[News] Song JongKi berkata kepada IU, mengapa tipe pria ideal mu sering berubah2??

Published 24/04/2011 by kimtae

Pada episode minggu ini “Section TV Entertainment“, actor Song Joong Ki dan penyanyi IU, menikmati saat-saat dengan menunjukan ke bersamaaan di depan kamera untuk sebuah wawancara .

 IU,  yang sebelumnya diketahui bahwa Soong Joong ki merupakan salah satu dari banyak pria idamannya, dia terlihat malu2 yang bisa ditebak dari tatapan matanya, dan dia sering sekali tersipu bila dia ( song Joong Ki ) memanggilnya dengan nama aslinya.

Setelah  mengetahui bahwa impian lamanya Song Joongki  adalah menjadi seorang PD, produser  langsung memberinya sebuah mikrofon dan member kesempatan untuk menjadi reporter untuk hari itu.

Topik pertama dia adalah tentang pekerjaan ?  Dia segera berpaling ke IU dan bertanya , “Mengapa tipe pria ideal mu sering berubah2?? “

Penasaran apa jawaban IU??

Check jawabanya pada tanggaL 24 april di MBC

Source: BNT News via Nate

Indo trans: kimtae @ yeppopo

26 comments on “[News] Song JongKi berkata kepada IU, mengapa tipe pria ideal mu sering berubah2??

  • dulu taeyang, sekarang song joong ki, besok siapa? -___- *padahal udah dukung harga mati tuh IU sama taeyang* awas aja kalo besoknya IU ngomong tipe idamannya itu TOP atau GD gitu, saya bazooka nanti! #esmosi #disambitsandeulsamaIU

  • haha,,IU IU ga konsisten gini (-__-“)
    tp dimaklum laah, masi ABG dan tentunya labil sekali ampe ganti berkali-kali..hihihi

  • sorry, cuma mau ngoreksi ja klo translate unnie salah….
    pertanyaan song jong ki versi bhs inggris tu ni….
    “Why does your ideal man change so much?”

  • Sblom taeyang dy pilih aktor co *lupa namany*.. Skrg plih Joongki lg.. =__=.. Bsok pilih siapa lg neng IU??? Changmin?? Annyeong : thx yah bwt tmbhan infonya 🙂

  • WHAT??? Jadi yang diomongin tu siapa, kalo yang bener emang ‘why does your ideal man change so much’ ? Emang siapa yang berubah? Taeyang berubah apa?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: