5 August 2011…

Published 24/04/2011 by yeppopo

Rumor terbaru yang mengabarkan, bahwa  SM Entertainment President memberi info tentang Kibum yang akan kembali bersama Superjunior pada tanggal  5th August 2011.. :) untuk album ke 5. Rumor ini sudah menyebar luas di berbagai portal fansite semacam tumbrl, etc dan salah satu komen di allkpop ada yang juga membenarkan rumor tersebut.

Pasti atau tidaknya, tapi 50 % comeback stage di bulan Agustus mungkin memang bisa dikatakan masuk akal. SM memiliki stuktur comeback yang berturut – turut dalam mengatur rotasi artis – artisnya agar tidak saling bentrok. Shinee yang sebentar lagi akan comeback stage, kabarnya konon sebagai gantinya SJ akan merilis single di Jepang,

Dan yang lebih menghebohkan lagi banyak fans mengantisipasi akan terjadi perang album antara SJ dan SNSD yang katanya juga akan merilis album ke 3 mereka di bulan – bulan tersebut @___@ namun untuk sekali lagi ini masih merupakan rumor yang masih belum dipastikan kebenarannya.

Andaikan benar comeback mereka akan berkisar di bulan Agustus, maka menuju GDA hanya tersisa waktu 4 bulan, dan dipastikan SS4 akan dimulai start paling banter bulan – bulan Oktober-November, dimana Desember mereka akan melakukan closing stage SS3 di Nanjing >< yang jelas 100% dipastikan judul album ke 5 mereka bukanlah Gotcha Numba atau apalah itu seperti yang digembar – gemborkan orang – orang setelah duo produser inggris menujual lagu mereka kepada SM.

credit: starjunior.wordpress.com

50 comments on “5 August 2011…

  • awas aja klo SM ngasi jadwal comeback artis2nya barengan, yang ada bakal ketutupan artis yang itungannya msh lemah dibanding yang lain.
    kayak f(x) noh, dari debut sampe comeback sblm pinocchio selalu ketutupan sm comeback snsd, suju, sm shinee, jdnya sampe skrng blm pernah dpt rank 1 di chart.

    • maaf ya chingu setau gw ki bum ga pnya FB, dy adanya cm twitter, dan ichul jga udah prnh blng klu ki bum adlh member yg ga bgtu akrab dgn yg nmnya soc net, jdi FB itu plsu, bnyk bgt org2 yg sngja bikin acc FB member2 suju.
      stau aku member suju yg pnya fb cm heechul ma henry..
      ^^

  • Yeah, , bummie welcome at 5jib. .
    Tinggal nunggu abang Kangin aja ni. . .
    Huft,antara sedih n seneng mreka comeback,, sedih’y krn ga ber13. .
    Oppa fighting!!

  • kurang lebih 3 tahunan yg lalu,,
    jujur, aku seorang elf …
    tp karna aku sedih ki bum keluar,,
    trus disusul hangeng pulaa …
    aku jd kurang update lagi dengan suju …

    aku harap suju bisa ber 13+2 lagi kayak dulu..

    suju fighting 🙂

  • mianhe chingu brusan gw ngecek lngsung di starjunior.wordpress.com, dan gw liat dipostingan brta ini ga ada dicantumkan soucre.a
    jdi gw ragu dgn rumor ini…

  • seneng sekaligus sedih.. soalnya teuki, chul sama yesung kan abis itu mau wamil.. konser perpisahan mreka yg udah dijadwalin sm bikin sedih.. hiks…

    5jib! daebak lah pokoknya!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: