(News) Karena Oplas, Kwanghee tidak bisa minum alkohol?!

Published 23/04/2011 by yeppopo

ZE:A  Kwanghee menimbulkan gosip setelah dia membuat pengakuan yang mengejutkan tentang oplas.

Muncul di program kuis tvN, ‘Triangle’, Kwanghee memberikan sebuah cerita menarik saat sedang menyelesaikan pertanyaan2 tentang bermacam minuman2 alkohol dari sekitar dunia. Berbicara dengan sedikit penyesalan, dia mengakui,  “karena oplas saya, saya tidak bisa minum alkohol sejak saya berusia 20 tahun .”

Kwanghee melanjutkan,Ini tidak baik untuk bagian2 yang kamu lakukan operasi jika kamu minum alkohol. Khususnya karena bagian2 dimana saya melakukan oplas menjadi memerah saat saya minum alkohol, jadi saya  menahan diri saya sendiri.

Studiopun tertawa dengan keras setelah  Jang Young Ran, bintang tamu lainnya dalam acara tersebut setuju dengan Kwanghee.

Sementara itu, 2 konstestan bersatu dibawah sebuah kepentingan umum dengan meraih sebanyak mungkin uang dari acara kuis, yang hasilnya dapat dilihat pada 24 April jam 10 malam.

Source: MyDaily via Daum

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

10 comments on “(News) Karena Oplas, Kwanghee tidak bisa minum alkohol?!

  • ya ampyunnn si kwanghee ini gak malu ya cerita ttg wajah oplasnya terus…ganti topik donk ciiinnnnn, bahas apa kek …ntar fans malah jadi bete tauuuuu…..

    • iya, aku juga agak gimanaaa gitu sama ni orang. dari dulu oplaaaas terus yang dibahas =.=b gak ada topik lain apa?

    • berarti anak2 suju gantengx g oplas alias palsu doooong…!!!
      buktix rata2 ank2 suju pminum smua,
      tp ngeri amat buat buktiin g oplas pke mabuk dulu…!!!

  • boseen,,dia kan penyanyi..tapi kok yg dibahas oplasnya mulu…hhhh
    jujur sih boleh,tapi kalo gini jadi keliatan cari ketenaran bgt deh…

  • iya nih kwang hee jd keenakan bahas oplasnya…mgkin jarang yg ngaku oplas,,makanya Ps dia ngakuin,,apa2 ttg oplas nanyanya ke dia smua,,,,tp BOSEN..

    eksis bnget daah KWaNG HEE PLaSTIC SURGERY,,,HaHaHa….

    tp bgus juga sih klo org oplas kgk bisa minum alkohol…….setidaknya kgk bisa bikin dosa minum alkoholnya,,,dosanya agak kurang gitu,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: