[News] SHINee akhirnya akan Debut di Jepang???

Published 22/04/2011 by KeyRani SHINee World

SHINee awalnya dijadwalkan untuk debut Jepang mereka pada bulan Maret tetapi setelah gempa bumi dan tsunami, mereka menunda debut mereka sementara sampai Mei. 
Yang akan mendatang Girls ‘Generation dgn lagu original single  “Mr.Taxi,” akan dirilis bulan ini, sepertinya debut SHINee juga akan terjadi seperti yang direncanakan pada bulan Mei. 
Seorang mastering engineer untuk Sonic Korea mentweeted pada 21 April, dia bilang, “di tengah mastering Jepang SHINee’s debut single!” 

Seperti apa ya konsep mereka yang akan diperkenalkan di Jepang? Di Tunggu ya ,,, SHINee Hwaiting juga ya,,, kami para shawol akan selalu mendukungmu,,,,,, jangan nakal2 ya di jepang,,,, jaga kesehatan dan jangan sampe sakit,,, * #PLAAAANNGGGG,,,, di getok panci ama Key Umma,,,, Bawel banget deh nih orang ,,,,, kekekekkekeeke*

Twitter Cheon Hoon

Credit : DKPOPNEWS

Indo Trans : KeyRani@yeppopo

15 comments on “[News] SHINee akhirnya akan Debut di Jepang???

  • daebakkkk oppa
    aq siap2 nabung klo gtu, harap brsabar sbntar^^
    trus dsna g blh nakal,
    trutama si ojong tuw,
    g blh deket2 cwe lge, biar cpt gedhe ^^
    # dtendang se kyung

  • nhi bnran next album jepang??
    yeeeaa akhirny!!!
    key jga kmren blang “..kami sedang mempersiapkan album selanjutny..”
    moga langsung full album bkan mni album *plak. XD

  • .owh,,
    gitu y??-ngangguk2 sok ngerti-
    Jepang?? Ooiya…iya…
    araso…araso…-skrg+megang dagu-
    .@wahyuwidyaningrum:
    Waaaahh… bner tuh!
    mb SSK ganggu hdupku aja.*??*
    #loe mau gue tndang juga??
    -kabbuuuuurr…

  • Huwaa mkiN brKuraNg deH jdwL ktmuaNQ sm suaMi trCntaQ miNho oppa tpiii gpp deH oppa yg pNtiNg asap dapur qt ttp ngebuL sm jga keseHatan,mkaN yg bNer,istrht yg cuKup,mNum vtaMin yg trAKhr jgn mcm” sma cweK” jepaNg*pLaK>digepLaK fLamest+shawoL*pokok’y dtNggu z deH debut’y diJepaNg FIGHTING URI SHINee:D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: