Ya Ampun……!!!!!

Published 21/04/2011 by yeppopo

Mau yang fun untuk malam ini???

Diliat aja nich ^^

Ini reaksi2 T.O.P setelah liat editan diatas:

T.O.P, “What???? Is That Me???”


T.O.P : “Koq aq jadi gitu….”

T.O.P, “Hahaha… Lucu juga kalo aq jadi ce’ seksi gitu!!!”


T.O.P, “Hmmm….. berani2nya co’ keren dan ganteng dibikin begitu!!!

T.O.P, ” Awazzz yaa…….”

T.O.P, “Masa bodo ah…… ^~^”

hehehe… mian ga jelas ^^


Pic: bigbangtumblr

reup: yeppopo

50 comments on “Ya Ampun……!!!!!

  • tuhh oennie popo diplototin abang tabi, rasain luuu..hahahha..
    tega banget tuh yang ngedit jd gambar cewek, masa cowok seganteng abang tabi jd aneh kayak gtu mukanya, kekeke…

  • astaghfirullah unn…. *sambil jambak2
    itu apaan … teganya yg bikin begitu.. huahua.
    gomawo unn buat kejutannya… terbengong bengong saya…

  • jiahahahaha mukanya bang TOP disatuin ama bodi seksi bgitu..
    btw, TOP di pikku trakhir lucu gtu.. Pgen nyubit pipinya >.<

  • mau di edit kayak gmanapun atau ekspresinya seaneh/selucu apapun ttp aja gantengnya gak ilang..
    thats my boyfriend T.O.P

  • *shock*
    Suami q g pntes jdi cewx,,dy dh d tkdirkn jd cowok tulen,,,
    duhhhh lyt piku yg pke bju abu2 jdi tmbh buat aq ksemsem,,,y ampyun qok ad makhluk setampan itu,,,

  • T.O.P oppa yg di foto pake baju putih it.. Ak curiga di edit jg.. Abis kok mirip banget yak ma lee min ho??!!!? Akakkakak XD

  • AAH eonni popo ..
    ini mah bukan bikin fun ,,,
    hati ku tersakiti eonni T.T ..
    tegga nya dikau ,,,,

    #sambiil nahan ketawa ,, intip” foto tabi yg jd cew …

  • bang top syerrrem jadi cewek. . . Hi. . . (sembunyi di bwah selimut sambil gemetaran. Tiba2 seseorang mendobrak pintu kamar. Kyaaaa. . . ! Hantunya bang top versi cewek. . . !)????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: