(News) Park Bom’s “Don’t Cry” an all kill on online music rankings

Published 21/04/2011 by yeppopo

Member 2NE1, Park Bom, telah “membunuh” semua chart2 setelah lagu solonya “Don’t Cry” dirilis pada 21 APril.

YG Entertainment telah mengumumkan pada 18 April lalu melalui blog resminya , “Park Bom akan merilis sebuah solo pada 21 APril dan lagu2 2NE1 akan diumumkan dalam 3 minggu.”

Lagu Park Bom, “Don’t Cry”, memiliki sebuah house piano beat dan sedikit lagu dance R&B yang harmoni dengan tempo yang cepat.

Netizens yang mendengar lagu menyatakan, “Saya benar2 suka lagu itu”, and, “Suara Bom membuat melting”.

Untuk lebih hauh membuktikan popularitas solonya,  Park Bom “Don’t Cry” mengambil posisi 2 di berbagai chart2 musik seperti Bugs, Melon, Soribada, Mnet, dll. Dengan sukses mengalahkan lagu F(x) yang baru dirilis “Pinocchio”, dan juga 4minute  “Mirror Mirror”, Rainbow  “To Me” and Big Bang  “Love Song”, yang semuanya menurun.

Sementara itu, 2NE1 beru2 ini mengungkapkan kalau Mnet “2NE1 TV” Season 3 akan segera ditayangkan dan diperkirakan sekitar bulan JUni.

Caps Chart ada disini

source: xportsnews | dc2ne1 Translated & written: ygbigbang-ing@tumblr

Indo Trans; yeppopo

25 comments on “(News) Park Bom’s “Don’t Cry” an all kill on online music rankings

  • chukae noona..
    klo bisa di hitung berdasarkan hari
    cnblue nangkring di posisi 1 selama 6 hari
    bigbang 7 hari
    f(x) 3 hari
    4minute 2 hari
    semoga aja unni bisa sampe 7 hari nangring di posisi 1 chart online

  • sekarang eranya YG family…
    YGE kenapa ngak ngadaiin konser kayak SM di eropa??padahalkan YGE yang paling terkenal di paris “sesuai hasil survey”

  • OMOOO,o…bom eooni Daebakkkk
    bangetttt..bleum 1hari MV’a d’realesed…ech udah no 1 aja…
    Daebakk bangettt.dech…
    and aq zg sukkk banget ma lagu+MV’a…..!!!chukae eonni.

  • Mmg daebak kok park bom unnie,,
    Baru brp jam dirilis udh nguasain chart2

    Lagunya bgs bgt bikin terharu,, apalg ending mv-nya bikin terharu tp bahagia jg… Apalg bom unnie kyk boneka sng deh ngeliatnya…

  • gila keren bgt. yak..gw udah liat MVnya yg kren bgt tp blm dger lagunya cz audio di warnetnya lg eror..hahahaha…
    yeah ALL KILL CHART..semoga lagu ini bernasib sama/lebih bgus dr UNI..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: