(News) Bagaimanakah komentar para member Big Bang atas suara T.O.P??

Published 21/04/2011 by yeppopo

Pada 20 April, member2 Big Bang muncul di MBC  “Park Kyung Rim’s Star Night” dan menerima pertanyaan dari seorang pendengar, “karena T.O.P memiliki suara seksi yang rendah, bagaimana nada tinggi yang bisa kamu capai?”

Taeyang mengakui, “Diantara member2 Big Bang, T.O.P yang bisa mencapai nada tertinggi dan memiliki suara yang paling tajam.”

G-Dragon menambahkan, “Lebih daripada keras, saya biasanya merasakan kalau suaranya itu luar biasa keras,”

Sedangkan Daesung berkomentar “Ini lebih seperti sedang berteriak.”

G-Dragon juga menyatakan, “Microphone mungkin tidak bisa  menanggungnya lebih lama.”

T.O.P  lalu membuka suaranya dan  cukup banyak mengakui fakta,  “Saya tidak bisa mendemonstrasikan ini disini tapi saat saya merekam saya cenderung merobekkan speaker2.”

Park Kyung Lim, penasaran dengan pitch tinggi  T.O.P yang tak dibayangkan dengan bertanya, “Kapan kita bisa mendengar nada tinggi T.O.P?”.

T.O.P membalas “Saya merasa malu saat saya menyanyi. Ada kebanggaan ini yang saya miliki sebagai seorang rapper.”

G-Dragon berkomentar, “Saya juga melakukan hip hop,” Dan  T.O.P menambahkan “G-Dragon dan saya, keduanya malu saat kami sedang bernyanyi.”

Sementara itu, selama penampilan mereka, Big Bang menyanyikan lagu mereka “Stupid Liar” and “Love Song” untuk pertama kalinya secara live di radio.

hahhaa… Kenapa malu, suara kalian unik, khas, dan gampang dikenal tau kalo nyanyi ^^

source: Soompi

Indo Trans: yeppopo

DON’T TAKE OUT

50 comments on “(News) Bagaimanakah komentar para member Big Bang atas suara T.O.P??

  • G-Dragon : “Microphone mungkin tidak bisa menanggungnya lebih lama.”
    ha ha ha

    oppa, g’ sah malu,,,suara kaya oppa tu langka banget di dunia ni…tu suara cowo bangettttt…

    ah inget lagi m video BIGBANG BIGSHOW 2010 1 day 2 nights, dimana para serigala lari ketakutan denger suara TOP

  • HAHAHHAH buset suaranya sampe MEROBEK MICROPHONE?tabi ada ada aja,berarti suara mereka punya character masing masing bagus itu lanjutkan tabi lanjutkan merobek microphone nya hehe

  • “Saya tidak bisa mendemonstrasikan ini disini tapi saat saya merekam saya cenderung merobekkan speaker2.”

    lebay deh mang tabi, sampe dibilang merobekkan speaker segala xDD

    sudahlah, tabi-oppa, aku suka suaramu kok :3

  • saya suuuukaaa banget sama suara
    kamu bang top!!!
    kamu rapper kedua yang paling hebat
    setelah eminem>.<
    tapi gantengnya sih kamu nomer 1

  • gw mah justru suka banget nget nget suara bg TOP N GD cs sura mreka ntu berkrakter bnget jadi gampang bget ngenalinnya,,palagi buat lagu2 yg ga da mv nya,,kan lgsung ktebk tu!!

    suara GDTOP kan mang sekseh abiez palgi kalo reff kaga da yg ngalhin de
    #sombong mode on

  • Suaranya emang ga gampang ditiru juga..aku niru-niru suara rendahnya dia malah ga dapet,jadinya jelek banget =.= *apadah

  • Gilaaaaa gntengnx tabi d situ,,,,
    emg Suara tabi itu sexy mpe bkin aq meleleh dgrnx,,,,
    Tabiiiiiiii i luv u so much,,,

  • Bener… Suara top oppa it emang keren bgt… Suarany tuh bsa serak2 tsunami jepang, tp jg terkadang kedengeran sdikit cempreng *sengau* dan suarany tu berat banget.. (5kg) pokokny bs menampilkan image sexy tersendiri… Apalagi pas diawal lagu love song.. It sumpah! Sexy bgt suara T.O.P oppa..

  • ih yaampunn … suaranya tu bikin melting tau , abanggg.. begini nih kalo superstar rendah hati.. kyaaa saranghae deeeh >,<

  • emg suara top klo ngerap tuh paling ketebak,,,khas,unik,manly,coool…

    adek gw yg bru 5 thun aja ngenalin bnget suara top pdhl dia gak trllu suka sm bigbang,,dy senengnya sm beast yoseob,,stlh w nularin virus k-pop,,,,hahaha..#lah omongan w gak pnting bnget

    top sarangheee suaramu…..

  • Iya suara TOP sama GD itu gampang dikenalin banget hehehehe
    pas nyanyi love song, itu aku suka pas bagian TOP dan GD, soalnya jarang2 mereka nyanyi nyeloooow kayak gitu, dan aku suka ^^

  • emang TOP nada tingginya bisa ngalahin taeyang, daesung, GD sm seungri ya *garuk2 kepala.. mauu denger dong oppa pasti, kupingku akan bertahan tidak seperti microphone disana *lebay 😛

  • aku gax bisa tidur klo belum dgr suara tabi di opening love song …
    suara tabi itu sempurna di telinga dan hati ku …

    mimi ❤ pipi tabi :*

  • speaker ampe robok???????????????hmmmmmmmmmm jgn2 lebih tinggi dari Mariah C yg 8 oktaf yak Oppa

    ato lebih ancur??????Oppa macam apapun suaramu tetep aku cinta padamu^^
    *d’seret Jiyoung Oppa

  • iaaaappppzzz…
    unni popo benar sekaliii…

    suara anak2 bb mang unik,khas n gampang buat di knalin,, ini yang bikin bb beda !!!
    hohoho

    ahh kamu yang (nunjuk TOP) biasanya kamu triak@ di kamar mandi..
    hahah
    #jedorrr

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: