VIDEO HD SS3 JAPANG!!

Published 18/04/2011 by s'ELF'ania

gileee baik banget sumpah…. aku sampe terharu… ini Video SS3 JAPANG kemarin… bukan FANCAM yang goyang sana goyang sini dan ga ada pula teriakan-teriakan penonton yang ikut eksis dan pastinya BENING BOOO  Pesen aku cepet DL takud di apus atau di privat serius!!

Don’t Don

No Other

Confession

Good Person

Rokkuko!

Tok Tok Tok

Song For You

You & I

Shake It Up

Twins

Hate U, Love U

In My dream

All My Heart

Bonamana

A Man In Love

U

Dancing Out

Wonder Boy

RINALDO

kalo ntar liat tulisan This video contains content from SM Entertainment. It is restricted from playback on certain site, ntar pilih watch on YouTube aja ya, bisa kalo nonton dari youtube^^

credit: kkkkannaZ

do not reupload | cooperation:MKM

Taken From ar3_the @ www.saranghaeyosuju.wordpress.com

DO NOT REUPLOAD!!


43 comments on “VIDEO HD SS3 JAPANG!!

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
      ga bsaa di downloadddd lgi chinguuu dah di private,
      pdahal bru 1 yg ke download :((

  • baru sempet donlot yg HD nya yg sory sory doang

    sumpah lah megap megap aku nontonnya sampe diulang-ulang
    saking suka denger openingnya
    apa lagi nama yeobo disebut dua kali
    haaaaaaa
    *nonton lagi

    makasih bgt yg udah upload and share ama ELF lain di dunia ini
    thanx…
    thanx very much….
    God Bless U…

  • omo…. udh ada yg lainnya????
    waaaahhh gomawo-gomawo…
    yg kemaren aja “sorry-sorry” udh donlot trus udah nonton 13 kali…. soalnya yeppa kebagian banyak shoot. malahan yg awal malah di close-up… senangnya bukan main

  • ahh gamsahamnida chingu 😀 udah di upload, aku denger kemarin udah di privat lg sama yang punya, terus aku buka blog ini lagi yeyeye bisa download lagi ! yang punya video juga baik banget ni ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: