Tenang, Tiket Konser ‘KIMCHI’ SuJu Masih Ada koq!

Published 18/04/2011 by yeppopo

Jakarta – Beberapa waktu lalu beredar kabar tiket konser ‘KIMCHI’ yang menampilkan Super Junior (SuJu) telah habis. Benarkah? Tenang, jangan khawatir, tiket masih ada kok!

Promotor WProductions memang sempat melakukan penjualan tiket namun ternyata tidak dalam jumlah besar. Tiket untuk semua kelas dalam konser yang akan digelar pada 4 Juni 2011 di Istora Senayan tersebut masih tersedia.

“Hi Ws! Sabar ya mengenai kapan KIMCHI ticket sale berikutnya. Info awal: semua kelas tersedia! ;),” tulis promotor lewat akun Twitter-nya @WProductions08, Senin (18/4/2011).

Tiket dengan harga dari Rp 550 ribu hingga Rp 2,5 juta itu akan dijual lagi dalam waktu dekat. Namun promotor yang pernah menggelar konser Rain tersebut belum bisa menyebutkan kapan.

“Dear Ws, info cara-waktu-tempat ticket sale KIMCHI 2011 berikutnya akan kami informasikan secara resmi nanti. Mohon kesabaran teman2 ya ;),” tulis mereka lagi.

Harga tiket konser ‘KIMCHI’:
VIP Rp 2,5 juta
Festival 1 Rp 2 juta
Festival 2 Rp 1,5 juta
Tribune 1 Rp 2 juta
Tribune 2 Rp 550 ribu

credit: detik.com

14 comments on “Tenang, Tiket Konser ‘KIMCHI’ SuJu Masih Ada koq!

  • benarkah…??
    wah mesti siapkan tenaga buat bertarung dapetin tikenya nih…kemarin ngak kebagian….
    kira kira apa ya projecnya elf…. ???

  • ya allah klo mg nna ad jdoh wt nntn kmchi,nna pgn bgt bsa nntn kimchi…..ma ss4
    biar bsa nntn wookie.. ya allah
    amiiiiiin -0-

  • derita nggak tinggal di ibu kota, masih pelajar SMA, anak cewek, ortu protective.
    ya Allah, pengen banget.
    derita gue, padahal pengen banget ketemu ama oppadeul. hiks.hiks.hiks.*miandhae, jadi curcol.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: