(News/Photos/fancam) Taeyeon SNSD Tiba2 ditarik oleh pria misterius saat performance di Angel Price Music Festival!

Published 17/04/2011 by yeppopo

Di acara Coupang Angel Price music Festival yang berlangsung 17 APril 2011, seorang pria berhasil naik keatas panggung saat performace SNSD.

Fans di event tersebut luar biasa bingung, karena bagimana cara dia jalan ke panggung. Para pengaman memiliki pemikiran kalau dia adalah seorang manajer, meskipun tak ada yang pasti bagaimana ia bisa masuk melalui pengamanan2.

Pria tersebut yang tidak diketahui identitasnya, masuk keatas panggung selama SNSD perform ‘Run Devil Run’ dan langsung menarik lengan Taeyeon mencoba membawa keluar dia dari panggung. Sementara itu Sunny mencoba menghentikan pria tersebut dan menarik Taeyeon karena dia yang pertama kali mengetahui apa yang sedang terjadi.

Masalah pun dipecahkan dan Taeyeon terus melanjutkan performance  ‘Hoot’ and ‘Gee’  dengan member2 lainnya. Netizens berkomentar atas keberanian dan dedikasi taeyeon, yang mengatakan kalau dia sangat profesional dan dia memuji ketekadannya untuk melanjutkan  performances. Meskipun dia sangat terkejut, dia terus menyelesaikan lagu2 mereka dengan SNSD.

UPDATE: Sekarang telah dilaporkan kalau pria yang mendekati panggung dan Taeyeon  telah ditahan oleh petugas keamanan. Masih belum ada kabar lebih detail lagi, jadi tunggu perkembangannya ya!

UPDATE #2: Fan accounts dari event  tersebut menyatakan kalau pria tersebut datang dari backstage, bukan dari samping ataupun keramaian. Ini yang mengumpukan perhatian karena seharusnya tidka mungkin untuk seseorang masuk dari backstage, ke panggung sendiri. Fans juga mengatakan kalau Jessica terlihat sangat khawatir dan menunjukkan perhatian, melihat ke backstage,sebelum pria tersebut muncul.

Selama kejadian ini salah satu pria yang membantu  Taeyeon adalah host, komedian “Oh Jungtae”. MV ini juga menghibur penonton untuk sementara sebalum  SNSD melanjutkan perform lagu mereka  “Hoot”.

Berikut foto2nya & Video:

Lihat di menit 3:37

Source: @soyuri, @Soshified, @fanwonder and dcinside

credit: koreaboo

Indo Trans: yeppopo

42 comments on “(News/Photos/fancam) Taeyeon SNSD Tiba2 ditarik oleh pria misterius saat performance di Angel Price Music Festival!

  • ckckckck heran dech fans d sana bahaya bgt ya,,,lagian aneh jg mw nyulikx d atas panggung,,orang yg pikiranx wajar mah klo mw nyulik th pas korban lg sndrian,,aneh2 j dech,,
    untg j unni q profesional, dah bs d byngkan pasti tae unni ketakutan bgt,,,n sunny unni the best,,knp g lgsung tonjok aj th orng unni,,hehehehhe
    snsd HWAYTING!!!!!!

    • aku justru merinding ama sunny unni…
      mukanya pas ngeliat taeyon d bawa kabur kliatanny marah bgt… hehehe…
      ^^V

      tp salutlah ama taeyon & sunny… ^^

  • klo ku kok kyk gak percaya ya,, jd ni kayak rekayasa gitu, masa pas di tarik nya dah hampir ending lagu trus knp yg lain nya pada diem aja, jd kyk boongan gt atau kyk nya taeyeon kenal deh ma ntu orang

  • wooo itu pasti fans psikopat!! . keliatan dari mukanya =.=
    Untunglah taeng dan member SNSD lainnya udah profesional.

    Btw, itu di Fancam , kayaknya fangirlnya Sooyoung sama Jessica ya . Teriaknya keras banget pas part mereka . Hehe *aku paling kalo jadi mereka juga gitu*

  • Kalou: Drogba Sekelas dengan Ryan Giggs
    April 18, 2011
    Published
    dibangunnya wedding chapel dibangun di tengah danau
    April 18, 2011
    Published
    Mengisi Ulang Pulsa simPATI Menggunakan E-Channel BCA
    April 18, 2011
    Published
    Mobil Super Cepat Belanda Siap Runtuhkan Dominasi Italia
    April 18, 2011
    Published
    sama tukar link http://inu-smart.info

  • taeyeon sama sunny kan emang akrab banget.
    di asrama aja mereka kan sekamar.
    ga heran deh liat sunny yg langsung ngejar taeyeon .

    keliatan banget ya sayangnya sunny ke taeyeon 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: