(News) Siapakah member CN BLUE yang paling kaya???

Published 17/04/2011 by yeppopo

Selama syuting   Mnet M! SOUNDPLEX, C.N. Blue ditanya mengenai siapa member yang memiliki kehidupan yang paling kaya di masa lalu.

Dalam sesi wawancara, member2 C.N. Blue ditanya apakah rumor2 kalau mereka berasal dari keluarga kaya itu benar atau tidak.  Mereka pun menjawab kalau mereka bukanlah dari keluarga kaya tapi mereka tidak menyangkal kalau mereka tidak hidup dalam keadaan yang sulit di masa lalu.

Saat ditanya mengenai siapa member yang tumbuh dalam keluarga terkaya, leader  C.N. Blue’s leader, Yong Hwa, yang dipilih oleh semuanya.  Jung Shin yang pernah tidur di rumah Yonghwa mengatakan,  “Rumahnya itu bergema karena terlalu besar.”

Episode sepenuhnya akan disiarkan di Mnet’s M! SOUNDPLEX pada 23 APril jam 12 siang.

Written by Nana7 @JPopAsia
via cnbluestorm.com
Source: saturn. @soompi

Indo Trans: yeppopo

9 comments on “(News) Siapakah member CN BLUE yang paling kaya???

  • Wuah emang keliatan kykx yg plg kyk yonghwa, pas lg liat WGM YONGSEO yg dibusan jg dah keliatan *sotoy*

    cnblue fighting,

    Gogumawo buat author yg udah update brta cnblue.trz update brta cn blue y?

  • emang YONGHWA anak orang kaya dia..gak usah liat di wgm juga udah tau,para boice pasti tau..
    emaknya bolmae emak2 orang kaya..tp gw suka ama kesederhanaan bolmae..waktu masih jd band indie dan ngamen2 di jepang,dia bner2 sama2 susah ama yg lain..gak brgantung ama ortu..mandiri bgt!!

  • emang YONGHWA anak orang kaya dia..gak usah liat di wgm juga udah tau,para boice pasti tau..
    emaknya bolmae keliatan bgt emak2 orang kaya gt,lembut dan anggun..tp gw suka ama kesederhanaan bolmae..waktu masih jd band indie dan ngamen2 di jepang,dia bner2 sama2 susah ama yg lain..gak brgantung ama ortu..mandiri bgt!!

  • oh ya yonghwa yg plng kaya kah????kok gk keliatan dr mukenye…#hihi,,,

    klo w tebak yg kelurg ny pling sederhana itu si jonghyun ya??keliatan dr mukenye soalnye…kyknya sederhanaaaa gitu orgnya…#SOTOY tingkt tinggi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: