(News) Se7en memperpanjang kontrak lagi dengan YG Entertainment!

Published 17/04/2011 by yeppopo

Setelah sebelumnya member2 Big Bang yang memperpanjang kontrak,  labelmate mereka Se7en juga memperpanjang kontraknya selama 2 tahun lagi dengan  YG Entertainment.

Ini adalah kedua kalinya Se7en perpanjang kontrak dibawah agensi tersebut yang bebelumnya dilakukan di tahun 2006 tanpa deposit.

Yang Hyun Suk menekankan, “Kami adalah sebuah keluarga. Sesulit masuk ke dalam  YG Entertainment, tapi sekali kamu masuk, kami melakukan yang terbaik hingga akhir. Saya luar biasa berterima kasih/bersyukur baik itu Se7en and Big Bang memilih kami sekali lagi. ”

Produser pun mengungkapkan kalau dia telah mengatakan pada para member berulang2 kali untuk berbicara kapanpun mereka memilih masalah  baik itu masalah karir ataupun kehidupan pribadi. Para member pun akan sering mendatanginya dengan sebuah kumpulan opini dan dia akan berusaha keras untuk mengakomodasikan mereka.

Keputusan Se7en untuk memperbaharui kontrak adalah,  “Membakar (semangat) moment terakhir masa mudanya dengan  YG before sebelum dia masuk militer.“  Yang mengatakan, “Untuk Se7en, kami memiliki banyak project2, seperti promosi2 Internasional dan penampilan2 film. ”

Dia menekankan lagi, “Opini saya juga tetap sama tidak membiarkan artis2 saya kedalam program2 musik dan konser2 yang tidak  mampu memuaskan ataupun  tidak mampu mengeluarkan talenta artis2 saya. Opini ini tidak akan pernah berubah. ”

Perpanjangan kontrak Big Bang and Se7en juga memperpanjang kontrak2 mereka dengan member2 staff yang telah tumbuh bersama dengan mereka. Dari komposr2 top seperti  Teddy, hingga manager2 video dan stylists, diungkapkan kalau mereka lebih dari puas dengan bekerjasama dengan industri yang terbaik dari yang terbaik.

Source + Photos: OSEN via Naver

credit: allkpop

INdo Trans; yeppopo

15 comments on “(News) Se7en memperpanjang kontrak lagi dengan YG Entertainment!

    • hahaha, jangan dibandingin ama SM dong

      kasian amat SM dibandingin ama YG mulu, tapi emang SM ada perlunya belajar sama YG biar artisnya pada gag kabur gtu kali y

  • bhkan para staff betah kerja di YG..
    YG so adorable!!
    SE7EN oppa emang lbh cocok di YG..Aku juga akan selalu setia sbgai LUCKY 7..

  • yay…keluarga YG selalu utuh n lengkap d jadinya

    siapa c yang gag betah di YG, YG kahn baek banged….

    buktinya si Teddy, Baekyoung, Jinusean, masih aja disono, gag kemana2….

    sekalipun gag muncul di TV ato jarang2 masuk TV, mereka pasti masih ada dibelakang’a, masih setia ama YG

  • emang SM lebih pelit mungkin itu juga….. tp BB legenda kpop rata2 kebanyakan dr SMent. sampe skrang fandom yg terbesar juga masi TVQX kan.

  • YG emg keren daahh !
    Artis2 nya pada betah ,
    appa YG kan baik ,
    dan bijak jg ,
    siapa yg gk betah berlama2 d YG ?
    Udah jlas aja bakal jadi artis yg berkualitas d dunia entertainment
    YG daebak !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: