(News) G.NA akan main di “Dream High 2” & terlibat cinta segitiga dengan Jason & Pil-suk!

Published 17/04/2011 by yeppopo

telah diungkapkan pada 2 April dipagi hari kalau  G.NA telah di cast imtik drama musikal terbaru KBS  “Dream High 2.”

Perusahaan G.NA, Cube Entertainment telah mengkonfirmasi kalau dia akansementara waktu meninggalkan karir aktinya untuk fokus pada debut aktingnya.  G.NA menyatakan “Saya sangat terhirmat memiliki sebuah kesempatan seperti ini. Sebelum debut saya, satu2nya imppian saya adalah debut sebagai seorang penyanyi, tapi saya rasa debut sebagai seorang aktris adalah menarik juga jadi saya ingin mencoba bidang ini. Tidak masalah apakah saya menjadi sukses atau tidak selama saya telah mencoba hal2 baru. Saya senang dengan ini.”

DIa akan berperan sebagai Jane, seorang murid seni vocal yang dulunya cinta pertama Jason ketika di AMerika sebelum datang ke KOrea. Karakter Jane menarik karena dia akan menjalin cinta segitiga bersamaan dengan  Jason and Pil-suk.

G.NA akan mulai syuting dream high di pertengahan kedua 2011.

Credits: jangwooyounglove

via: dkpopnews

Indo Trans; yeppopo

44 comments on “(News) G.NA akan main di “Dream High 2” & terlibat cinta segitiga dengan Jason & Pil-suk!

    • yuPz!!!!
      mreka milky coupLe tu psanGan favorit Q…
      Gmn nSB mreka n;nti y ya???
      hwaaaaa pnsaran niEh khehehe..

  • Yey G.NA onnie main Dream High
    Tambah seru nih Milky Couple ada yg ganggu, tpi jgn sampe pisah lho ya

    Berarti pemeran utamanya tetep?yg megang jg tetep JYPE sama KeyEast?
    Yes!! Penasaran sama hubungan Hyemi sama Samdong selanjutnya
    Ayo donk dibuat buruan,, ngga sabar nunggu taun dpn

  • Pemeran utamanya tetap?
    ANDWE…….!!!
    Aku cuman rela Youngie sama IU *walaupun agak cemburu aku ikhlas deh*
    GA BOLEH SAMA YG LAIN!!!

  • wah kalo gitu pemeran utama nya tetap kek kemaren?????????????

    bagus deh,, bisa liat Jin Guk lagi,,, kekeke
    semoga Jin guk am hyemi ato hye song

    Milky couple juga, bakalan seru neh, IU vs G.NA
    wooyoung oppa enak bgt ya dikelilingi cwe2 cantix

  • bagus deh tetep ada milky couple~
    G.NA tuh yaaa, aiiissshh bete deh-_- udah jadi model di mv 10 point of 10 2pm, diangkat-angkat wooyoung di kolam renang masih kurang apa? sekarang main drama bareng wooyoung, bete-_-

  • aiiiihhh…
    jadi gag sabar deh
    Dream High 2 ditayangin ???

    Pkok.nya pemeran utama harus tetep Sam Dong dan Hye Mi…
    Jason n Pil Sook, gak akan terpisahkan deh…

    Best Couple deh buat
    Kim Soo Hyun n Suzy ‘Miss A’
    Wooyoung n IU
    🙂 🙂

  • Aku seneng kalo pemeran utamanya tetap soo hyun sbg samdong, suzy sbg hyemi, wooyoung sbg jason, IU sbg Pilsook, jg taecyeon sbg jingook. Kalo ad pemeran laen, aku ga masalah asal kisah cinta samdong – hyemi dilanjutin, coz masih gantung bgt di DH1.

  • berarti jason ama pil suk masuk lagi,
    baek hee ama jin gook jg sepertinya masih ada *mengingat baek hee jdi guru n jin gook yg mrpkn cinta pertamanya adik c hye mi*

    tp gmn tuh, apa jason berubah ya karena pil suk kan gendut lagi, sedangkan cinta pertamanya kembali ke korea? aduuuhhh, penasaran….

    aq berharap c pil suk tetap ama jason kalo bisa juga c baek hee jadian ama jin gook >.<

  • tapi akhirnya pasti oppa JASON milih PIL SUK,,,,pengenya sih di dream high 2 ada cinta pertama pil suk juga,,yang maenya oppa choi si won pasti seruuuu,,aaaarrrgghh jadi gak sabar pengen liat dream high 2

    • ,,WHAT!!?gk k’balik??!!##,,..teayeon(gu) sama suzy(hyemi)??,,ogahhh bgtt!!//##%%+!….suzy cocoknya sama KimSooHyun-lah(samdong)…teayeon sama Eunjung(baek hi)….<<<<

  • btw,,gina bener y jdi cast d’dreamhigh??waahhh,,jdi seru nih….
    aku dgr JIYEON jg masuk y??i hope its right!!..hmm..
    ,,FIGHTING,,T-ARA..Chukkhae for 2nd Anniversary……semoga tambah sukses..
    ,,oupss..jd bhs T-ara…heheh..sorry…
    semoga dream high 2 jg bsa sukses!!..

  • Huuaaaa…. Biariiin dech ada pemeran baru tp yg penting pemain DH1 g boleh ganti harus tetep klo gak ntar kesan n suasananya g seruuu…
    Jasoooon… Pil suuukkkk…. Hwaiting… Milky Couple is the Best Couple (^0^)q

  • duh…jin guk..kok di piahkan ma hai mi..seharusnya cinta mrk bersatu lg… kan awal ceritanya hai mi suka ma jin guk…ngga asyik kl ma adiknya..please yah…satukan cinta mrk berdua…clbk gitu lho..

  • males deh klo milky couple….ada yg ngalangin….aku sedih….tapi juga penasaran…..moga2 milky couple berhasil buang tupenghalang…..BUANG JAUH JAUH…

  • kau setuju sama May민.G.NA jadi antagonis ni.
    doh bikin naik darah ni klo nntn.
    mungkin dream high2 meluncur januari 2012.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: