Masih Ingin Big Bang ke Indonesia?? Masih ada kesempatan nich ^^

Published 17/04/2011 by yeppopo

Masih mau Big Bang dateng ke Indonesia???

Ok, Soompi baru2 ini kasih kabar “pencerahan” buat negara2 yang ga termasuk dalam daftar vote di Facebook resmi Big Bang.

Soompi bekerja sama dengan YG Entertainment untuk event “Big Bang world Tour” dengan membuka forum baru. Kalian bisa berbicara mengenai pemikiran kalian, mendiskusikan acara dan berbagi informasi apapun itu untuk membuat event ini! jadi karena Indonesia ga termasuk dalam daftar kalian harus bicara dan katakan melalui forum!!

Ini linknya:

http://bit.ly/euRwZr

VOTE! VOTE! VOTE!


source: soompi

30 comments on “Masih Ingin Big Bang ke Indonesia?? Masih ada kesempatan nich ^^

  • whaaaaaaaaa….
    wjib vote NIeH!!! *smGt 45#
    tp Gmn cr y ..???????
    #lGsG lesu…
    ksi tW doNGz admin!!!!!
    pEngen cpt2 NGevote niEh ^^

  • dilema…
    antara ngevote trz Indonesia masuk list tapi kmungkinan belom bisa nonton, ato… nggak ngevote tapi bakalan patah hati lg gara2 nama Indonesia gak dilirik lg.

  • intinya juga kita siap tidak untuk melaksanakan acaranya dan yg pasti kita harus siap siaga uang ,karna benar juga kata penyiar radio acara korea: jgn sampai kita selalu bilang ingin mendatangkan artis a,b,c..ntar giliran mereka datng kita ga siap ( mesti nabung) dan yg pasti buat siapapun ntarnya promotor lokal jgn mendadak alias deket2 mau konser soalnya ga semua org punya duit byk… (saya juga mesti nabung dulu,hehehe)

  • Kok diri saya mengatakan YG ga bakal
    ngelirik Indo ya…?
    Tapi mencoba menabung deh demi bigbang.
    Pliss YG, saya hanya mau melihat idola
    saya menyanyi secara langsung.

  • Hayoo VIP INDONESIA qta satukn kekuataan wat indo msk msk dftr list bigbang world tour…please smua Vip pd ngevote y…qta bktiin klo d indo jg bnyk yg sk big bang!!!

  • haaaaaaaaadeeeeh cara ngevote’a gmn c?

    Abiz register d Soompi trus gmn lg?????

    pleassee yg pd tau n dh brhsl ngevote ksh tau cr’a dong!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: