FIGHTING ^^

Published 17/04/2011 by yeppopo

Annyeong..

Siapa yang besok ngjalanin UAN??

Met ujian ya de.. Jangan lupa baca doa sebelum liat krtas ujian terus jgn lupa jg sarapan biar pas ujian perutnya ga krucuk2 hehe..

Yg pling penting jaga kesehatan, bykin istirahat biar fresh!

Aq biasany klo mau ujian bljarny bngun jam 3 pgi soalny jam2 segitu otak masih seger n apa yg dipelajari bs lgsg nyerap ^^

Pokony FIGHTING..
Slama ujian jangan ol dlu ok, yeppopo jd sepi gpp koq hehehe…

Met ujian ya…

22 comments on “FIGHTING ^^

  • Waaaaahhh… iya yah besok UN… adekku juga sama tapi nanti soalnya dia baru kelas 6 SD…

    to Dongsaengie yang menghadapi UN atau ujian-ujian selanjutnya… fighting… fighting… fighting…

    semoga lancar” ujiannya, jaga stamina biar tetep fit, berdoa sebelum mengerjakan soal-soal ujian,, dan satu lagi yang paling penting TENANG, kalo pikiran dan hati tenang, Insyaallah bisa, soalnya Aq juga pernh makan bangku seolahan,,,hihihihiiii,,,,

    SEMANGAAAAATTT UJIAAAAANNN… ^^… Yo… Yo… Yo… Yoooooooo….. 🙂

  • wiih…
    mLem2 yEppopo bkin trharu j niE wkwkwk
    OK Q nGewakili BIGBANG *belaGu#
    jG NGucpin FIGHTINg dCH!!!!
    kLo g’ tW mW jWb p
    inGet j BIGBANG pZt bKLn LgSg trjWb dCh soal2 y.. hahaaha
    #ajaran sesat..

  • aku masih SMP ! jd masih minggu dpn.nya lagi UNAS.nya …
    so, besok2 masih bisa komen… 😀
    hhhmmm… g kerasa !!! udah musin UNAS… hehehe…

  • Iya buat adq2 yg bsK ujian termasuk my sweet brother plg jgn mlm2, slm ujian stay home aj n belajar jgn kelayapan dl- smg kalian smua lulus dg hasil yg memuaskan. AMIN *Kok q yg deg2an ya*

    tenang ja yeppopo ga bakal sepi kok kan msh ad akyu hehehe

    selamat ujian. FIGHTING!!

  • Semoga lulus semua dengan nilai memuaskan
    Amien…
    saya masih 2 taon lagi, hehe
    kok saya yang deg-degan ya? haha
    saya phobia UAN

  • waa…jd inget setaon yg lalu q jg ngrasain gmn UAN, deg2an nya nunggu pengumuman klulusan, pusing nyari sekolah…haduh…,nyari sekolah yg bagus n sesuai minat m bakat susah, nyari kerja yg sesuai bidang qta jg gak gampang
    tapi ttep smangat ya adek2…lebih baik puasa ol selama seminggu aja gak papakan…tapi kalo emang gak bisa nahan, ol sebentar buat mbaca2 jg gakpapa kq
    hohoo..yg penting hrs ttep fokus belajar

  • makasih buat ppopo eonnie
    tenang aja walaupun aku lgi ujian tetep update di yeppopo dong soalnya ga mau ktinggalan berita

  • yaaaaaa oenn aku udh lulus SMU dr 2007 kok bru ksih smngat uan skrg sih….#ditempeleng oenn popo…

    yaudah deh bwt saeng2 yg mo uan..met ujian ya…good luck!!!!! chaaayooo…hwaiting!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: