Ada hubungan apa ya antara Sulli & leader Block B, Zico?!

Published 17/04/2011 by yeppopo

Tadi lagi jalan2 ke tumblr ga sengaja nemu foto Zico dan Sulli. Sempet kaget juga sih koq mereka bisa kenal ya?!

Dan ternyata Zico ini dulunya trainee SM ENtertainment yang  seharusnya menjadi bagian dari SHINEE.  Dan yang paling bikin kaget ternyata kakaknya itu adalah Taewoon, salah satu member CO-ED.

BTW, Kalo diliat dari fotonya, mereka berdua kayanya  akrab  banget deh, coba aja liat:

via: block b tumblr

17 comments on “Ada hubungan apa ya antara Sulli & leader Block B, Zico?!

  • anneyong… org bru nihh
    sbnrx sihh typ hri nangkring d’sni cum bru ni bru gbung..

    wahh ga nyangka trnyta dlu prnh d’SM n bkl gbung d’shinee… tp lbh mnis d’fto ini dr pd zico yg skrng..

  • waah~ o.O zico imut banget dulunya gak kek sekarang kek singa !? n_nv
    (diceburin ke kali ama zico ditolong bg top ) kyaa~ enaknya Menghayal

  • kalo liat foto zico yang sekarang,, aku gak akan setuju dia masuk shinee *siape lo?* soalnya nanti aku susah bedaain mana zico ama key lucifer…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: