Ups.. Donghae lagi nyuci piring ^^

Published 16/04/2011 by yeppopo

Pada 16 April (Baru beberapa menit lalu), Donghae SUper Junior mengupdate twitternya dengan mengupload sebuah foto dirinya yang sedang mencuci piring dengan bertuliskan pesan:

Gongzuo jieshu yi hou hui jia !! Xi wan !!Jia you dong hai !!kkk

pulang kerumah setelah bekerja!! Sedang mencuci piring!! Fighting Dong hae!! hahaha

ckckckck… donghae ku, sekalian ya ma yang dirumah hehehe

Source: DOnghae’s Twitter

trans: SapphireBlueInd

Indo Trans: yeppopo

32 comments on “Ups.. Donghae lagi nyuci piring ^^

    • adeku mang baek…!!!
      yg bersih ya de…ntar klu udh slsi noona kasi prmen kapas tp g brwarna pink kok!!!!!!

  • wdehh, nyuci piring ajh ganteng’a msih kliatan ..

    hwaiting oppa !!

    klo bner hyukjae oppa yg ambl, amblin pz dhae oppa ngiler dunk,, hehehe *peace

  • jiaaaaah.. abg Hae pake naruh pict lg nyuci piring deh, pdhl biasa na di rumah males, dongsaeng na *baca: gw* mulu yg disuruh2.. ~.~

    kekeke.. kasiaaaan deh abang gw, biasa na koko Han yg bantu nyuci piring, skrg uda ga ada yg bantuin ya bang.. heu.. T.T

  • aku bantuin ya oppa…!
    so cute…
    yeppopo cepet update ya, belum sejam di upload sama donghae ke twitter, author yeppopo udah ngepost pic ini… seneng baca postingan-postingan yeppopo… yeppopo hwaiting..! donghae oppa hwaiting…!

  • rajin amat yaaaa…..
    salut deh gw walau gw bukan fans donghae tapi salut bener. udh ganteng terkenal tapi tetep rajin ampe cuci piring segala. biasanya kebanyakan artis tuh belagu kalo udh tenar sok raja gitu nyuruh2.

  • kalo dirumah aku ada makhluk kayak Donghae oppa yang cuci piring saya bakal bolak-balik deh cuci piring ampe tangan saya keriput#sumpah
    saya rela cuci piring tengah malam kalo ditemenin Hae kkk~ mimpi yeeee

  • SeKaLiaN oppa jgN lupa y piriNg drMhQ sm kmaRq kya’y msH brNtaKaN deH beresiN y oppa trs laNtai rMh kya’y kot…….. hmpffffhhhhh*disumpeL piriNg sm hae oppa*

  • haessi.. tu mangkok imut2 amat gmbrny, kok dapurny kecil.. pd ga bs msk y, kan da wookie!!
    Plakk**(kata wookie: ” nak ja mang w pembantu, dh dDorm Korea jd koki dsni jd koki jg gtu?”)

  • Lah..Itu moto.a Gmana???
    diliat dari segi pngambilan foto *Hallahh* itu kan harusnya tembok *Ngebayangin yg ngambil foto.ny samil nempel kaya spiderman di tembok*

    Pengen Cepet2 pulang trz chu#Plakk Hae..

  • lah…kayak gimana tuh ngambil fotonya??? pasti s “monkey” d’ eunhyuk yg punya kerjaan nagambil fotony… secara dia kan suka manjat2 gitu… hihihi…..*dikeroyok sm bini kunyuk*…

  • oh donge oppa,,,,,sini aku bantuin…….#disiram bini donge atu atu…

    oenni popo,,tumben deh ngepost ttg suju , biasa ny klo aku perhatiin artikel suju bukan oenn yg ngepost kan…..#miaaaan oenn klo slh,,,hehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: