(News) Promotor KIMCHI memastikan Super Junior Pasti datang ke Indonesia & tak akan batal!

Published 16/04/2011 by yeppopo

Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production


Boyband ternama Super Junior ijadwalkan tampil dalam acara Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia 2011 (KIMCHI), yang mana bakal digelar di Istora Senayan pada tanggal 4 Juni 2011. Kedatangan boyband papan atas Korea ini tidak terlepas dari peran serta Kedutaan Besar Korea Selatan.

Sebelumnya kami pernah mendatangkan Rain, dari sana kita juga punya hubungan dengan Kedutaan Korea. Karena ini lebih mempromokan Korean culture karena Kedutaan Korea kami bisa mengundang mereka. Banyak promotor yang ingin mendatangkan SuJu tapi selalu gagal. Tapi berkat bantuan Kedutaan Korea kami bisa mengundang mereka di acara KIMCHI,” ucap Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production, promotor kedatangan Super Junior Kamis (14/04).

Selain itu karena telah berhasil menggandeng Kedutaan besar Korea selatan, pihak promotor berani menjamin bahwa Super Junior tidak akan melakukan pembatalan.

Bantuan dari Kedutaan besar juga. Sangat antusias. Gak mungkin kan mereka batalin kalau ada dari pihak kedutaan. Pihak kedutaan sangat membantu sekali untuk bisa datang ke Indonesia,” tutupnya.

source: kapanlagi.com

41 comments on “(News) Promotor KIMCHI memastikan Super Junior Pasti datang ke Indonesia & tak akan batal!

  • waaaaaaa….ini managing directornya ganteng juga ^^ *ganjen mode on…
    mirip banget gaya rambut korea punya 🙂
    wah tadinya aku kira member baru suju…
    (diseret rame2 sama ELF…)

  • Chukkae deh buat elf yang nonton.. ^^
    Aku ujian.. Gak bisa nonton.. TT
    Mudah-mudahan bisa ada SS4 indo..
    eh, eh, managin directornya ganteng, ya.. *plak

  • pas pertama kali liat aq kira ni org korea ternyata org indo toh wahahahahaha ampe style juga ikutan org korea neh heheheheheheh

  • AmiN deH kL YaKiN suju dtg tapiii Huweee naNgis guLing” gsa nntN sibuK sibuk*soK sibuK>plaK*wt ELF yg nntN sLmt z y hikz..hikz*meweK lg*mga disiarIn ditipi nasioNaL y niweii tuH om seaN kiraiN or9 korea gya rambut’y beuH megaNg bgt*bLetaK*

  • Ak denger kta’a suju cm bawain 5 lgu aj y???
    ko cm sgtu sih??d konser suju show3d luar sna mreka nyanyiin lbih dri 15 lgu…

  • waaaa alhamdulillah deh kalo gitu…
    siap2 ngantri beli tiket hari ini!!!
    huaaaa gak sabar,,mdh2n tketnya kebagian den…^^

  • semoga ajah suju sekalian pas di indo bisa diundang dateng ke acara Dahsyat RCTI or Inbox SCTV.. jdi bisa nonton gratis walau cuma satu lagu gpp deh ,, hehhee,,

  • kapan sih suju nyampe ke bandara soeta kan mau liat dengan mata kepala sendiri klo mereka di indonesia…klo ada yg tau mereka tgl berapa nyampe bandara kasih tau ya..thanks;)

  • senang Suju bisa menijak tanah indonesia but sayang sekali aku tidak bisa m’nnontn konser kimchi sad sad bgt aku
    moga ja mereka bisa bikin konser lg di indonesia n smoga sj aku bisa b’temu Suju amin
    Sarangheyoo suju :)<3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: