[PHOTOS] Big Bang with Park So Hyun (110414) ~ GD Give U chuu.. Again ^^

Published 14/04/2011 by yeppopo

FOto ini di ambil saat rekaman untuk SBS FM’s Park So Hyun “Love Game Radio”. Dan acara radio ini akan disiarkan pada 14 April mendatang!

Dan dibawah ini foto2 G-Dragon untuk G-Market:

 

Source: @shp7575 via Gilbakk + 미needed @ DCGD

19 comments on “[PHOTOS] Big Bang with Park So Hyun (110414) ~ GD Give U chuu.. Again ^^

  • wah Gw mw jadi cewek yg disebelah TOP,,,

    BANG GD cakep banget,,palagi bibir monyongnya,,ah tidak mungkin,,,

    #kepala dipukul bang TOP

  • jujur ya pada para chingu yang baca komen ini, gara2 GD sekarang suka nge-chuu, saya jadi ikutan juga lo =3= pokoknya popo-eonnie harus balikin bibirku yang kalem kayak dulu lagi! >:D *plak

    iya euy, pengen jadi cewek di sebelahnya T.O.P 😦

  • Ituuuuuuu Tabi q qok pke rangkul2 sgla,,,
    *sirik.com*
    Bang gd mkin lma mkin lucu+gmesin,, aq chu balik,,,muachhhh,,, #d unyeng2 TOP

  • GD oppa,,,
    aq mau donk chuu ny.
    (sambil merem, nunggu di chuu GD)

    GD : nih aku kasih.. u’chu’k baba
    me : (pas buka mata) whaaat !!!!

  • wah jidi minta dicium..selalu kasih “CHU”..huauaauauauausini..sini..come to noona..aq kasih ciuman….pengen ngrasain juga ciuman mu yang katane dasyat….wkwkwkkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: