(News) Super Junior Antusias Untuk Konser di Indonesia!

Published 14/04/2011 by yeppopo

Jakarta – Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia 2011 (KIMCHI) akan digelar di Istora Senayan 4 Juni 2011 mendatang. Salah satu grup yang paling ditunggu konsernya, Super Junior (SuJu) pun mengaku antusias menyambangi Indonesia.

Mereka sangat antusias karena mereka sering mendengar banyak fans mereka di Indonesia. Dan katanya setiap mereka mengadakan konser, selalu saja ada orang Indonesia,” ungkap Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production selaku promotor saat ditemui di Sands Ballroom & Theatre, Mangga Dua Square, Ballroom 1, Jl Gunung Sahari Raya No.1, Jakarta Utara, kamis (14/4/2011).

Sebelumnya, pihak promotor mengaku agak susah memboyong SuJu. Alasannya, di Indonesia sulit mencari panggung yang pas dengan gaya mereka.

SuJu diketahui grup yang memang membutuhkan stage cukup luas dalam penampilannya. Namun, dengan pendekatan dan bantuan dari Kedutaan Besar Korea, akhirnya SuJu pun menyetujui untuk meramaikan KIMCHI 2011.

“Kendalanya yang paling susah mencari venue. Soalnya tahu sendiri kan, SuJu setiap manggung butuh stage yang besar. Pihak kedutaan Korea juga sangat membantu kami untuk mendatangkan SuJu dan para artis lainnya,” tutur Sean.

KIMCHI 2011 kali ini juga tak hanya menampilkan SuJu. WProductions membawa artis populer lainnya semacam Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day, dan band pendatang baru di Korea X-5.

Untuk masalah tiket, pihak promotor menyediakan 5 kelas. Dari Tribun 2: Rp 550.000, Tribun: 1.000.000, Festival 2: 1,500.000, Festival 1: 2.000.000 dan VIP seharga 2,500.000.

Walau banyak yang sempat protes melalui Twitter, pihak promotor mengaku harga tersebut masih terjangkau. Bahkan, mereka menargetkan 7.000 penonton sesuai dengan kapasitas Istora Senayan.

WProductions menjual tiket festival tersebut mulai hari ini, Senin (11/4/2011). Namun penjualan kali ini hanya untuk para member WProductions.

 

Source: detik.com

40 comments on “(News) Super Junior Antusias Untuk Konser di Indonesia!

    • aminn =)

      dan semoga gagasan kalo sm*sh bakal kolaborasi ma suju thu g terlaksana.. kasihan ELF yg beli tiket mahal2 ujung2x cm liat makhluk2 geje lenggak-lenggok deket2 ma Suju . .

      ckckcck..

  • iya kan mereka bnyakan ya,,jadi stagenya kudu gede,,

    ngbayangin suju manggung di inbox tau dahsyat!!!!!!!*cukup ga ya panggungnya??*

    muga2 sukses konsernya,,fansnya aman damai tentram,,dan ga da insiden apapun,,,

  • hufh kalo ga pas mu sidang kuliah,,dah pasti gw beli ntu tiket,,,

    kenapa pas banget ma sidang kuliah gw sich,,mbok yak di undur gitu keq waktu’a,,

    Yesung,,Heechul,,!!!

    bimbang waktu neh 😥

  • selalu da 2 halang’n
    yg prtama ugg pnya duit
    yg kdua ugg dijin’n 5 ortu!!!!
    lbih baik q nngis ja dech!!!!
    Mianhaeyo oppadeul q ugg bsa dtng q cuma bsa nnt’n kli’n dr TiPi doank!!!!
    Huwaaaaaaaaaaaaa
    knp gw jd lebay mode on gni????

  • walupun gag bs nntn kimchi,,,aq harap moga acaranya brjalan lancar,aman,dan nyaman 😀
    dan oppa2 suju ama guests yg laennya seneng mmpir ke indo dan bakalan mawu balik lagy *AMIN*

  • Huwaa wt nntN uri oppadeuL bNyK bgt alaNgaN’y sie sKli’y duit tbuNgaNq ckup wt bEli tuH tiKet tpiii Qmesti kRja sm gdiijiNin sm ortu*gLEk*udH deH mewek z dipjoKaN istora mga” nntN ss4 z deH ntR niweii wL gsa nntN uri oppadeUl jGN lupa mmpR krMhQ y ntR pisaNg goreNg’y dH QsiapiN tuH*bLetak>efeK sampiNg dri kegaLauaN yg meNdewa*

  • mereka lewat Indo aja udah SYUKUR !!apalagi manggung ??
    Walau gk bisa ngeLive ,tp buat ELF yang nnton ntar bagi2 pikku yah !atau gk video !kya para Hottest kemaren waktu 2PM dateng .
    yahyah . .*puppy eyes*
    biar ELF slruh Indo yg gak ngelive turut merasakan kebhagiaan kalian :((

  • Walau tak bisa liat SUJU di KIMCHI (T_T)…

    Ku doakan semoga acara ini sukses tanpa ada insiden apapun yang bisa buat nama Indonesia jadi jelek, dan semoga SUJU jadi tertarik untuk SS4 di Indonesia begitu juga dengan artis-artis korea lainnya. I hope…..

  • semoga smw brjln dngn lancar 😀
    Sy cuman bisa liat d tv ma youtube aja 😦
    buat yg nonton ditunggu pikku2 oppadeul’a. ok 🙂
    #berharap indonesia msk list ss4. trus teuki oppa jngn wamil dulu 😦

  • Ga bsa nton,,,,,kndla nx krisis ekonomi n ga stujuin ma ortu,,,,*nyesek*
    aq nggu sushow 4 aj,,,skalian kumpul2 duit dlu,,, tp itupun kl suju mw ngadain sushow d indo,,, please dch,,, dripda bangun rumah2 mewah milyaran n ga pro rakyat,, mending bkin tmpt konser kya d yokohama jepang,,jdi bb korea mw bwt konser d indo *ngayal*

  • papaku pelit -_- “kak, taun depan itu kelas 9. uangnya mau dipake buat bimbel dimana-mana. baru tiketnya 2,5 jt. blm tiket pesawat palembang-jakarta” haaahh .. 😥
    me : “pa, gak jadi beli bb, keritingin rambut, beli album dll deh …”
    dad : “nggk”
    AARRRGGGHHHH !!!!!!!!!!!!! *kok malah jadi curhat? XD* pokoknya aku galau sekaraaaaaaaaaaaaangggggggggg X’O huwooooooooooo …………….

  • hope the best lah…moga2 disiarin di tipi,,biaq orang yg gag bisa nonton kea aqu juga bisa liat,,hikz,,maw nonton…

    jgn anarkis yah elf yg nonton,,lindungi suju dari smua hal anarkis,,,
    moga ga ada semes,,baik itu di awal,akhir apalagi di tengah acara,,biarkan pemandangan yg indah2 aja yg diliat…hehe

  • moga lancar acara konser KIMCHI kali nie… dan slanjutnya bakal ketagihan dateng ke indo,,heheheh..

    btw acara konsr na di siarin di tv ga ya???

  • moga2 disiarin di tv juga ya..krna w cm bs gigit jari gk bs nton suju,,T.T…
    stidaknya bisa nton dr tv sj….plissss..pliss……KIMCHI DISIaRIN di tv juga doonkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: