(News) Kaos yang di pakai Jiyoung KARA terjual sekitar Rp. 80 Juta-an dalam pelelangan!

Published 14/04/2011 by yeppopo

CInta Jepang untuk girl group KARA telah di tujukkan dalam sebuah level antusiasme. Dalam sebuah pelelangan baru2 ini di Yahoo! Japan, sebuh kaos seragam Samsung yang dipakai oleh Jiyoung KARA terjual  $10,700 (sekitar Rp 80 jutaan) Pelelangan berlangsung selama 4 hari dan berakhir pada 12 april dengan pengguna  “mik*****” sebagai  pemenangnya.

Selama pelelangan, banyak fans yang  takjub karena harga dengan cepat naik. Banyak post-an seperti, Bisakah saya membayar sisanya setelah bayar dimuka? ” and “Saya tidak bisa membayar jumlah full di sekali waktu, bisakah saya membayarnya secara bulanan?”

Penjual meyakinkan fans akan keaslian kaos, dan mengklain kalau kaos ini yang dipakai Jiyoung selama pertandingan antara K–League and Suwon . “Ini adalah kaos yang dipakai Jiyoung dan juga telah ditandatangani oleh kelima member. Sejak (pertandingan) kami tidak pernah sekalipun mencuci kaos ini .”

ckckckck… itu fans udah stress kali ya cuma kaos doank??? fiuh!!


 

credit: koreaboo

Indo Trans; yeppopo

3 comments on “(News) Kaos yang di pakai Jiyoung KARA terjual sekitar Rp. 80 Juta-an dalam pelelangan!

  • woww..yah gak gila juga sih..namanya juga terobsesi..
    kalo kaos bkas pake anak bigbang juga pasti bnyklah yg rebutan..
    ah kang jiyoung,neomu kiyopta..niy maknae cntik bgt sich.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: