[News] Big Bang “Most Beastly Man” to be revealed in Star Q 10

Published 14/04/2011 by yeppopo

Kita akan dapat dengan mudah jatuh cinta dengan maskulinitas yang dipancarakan oleh member BIGBANG. Di SBS E!TV ‘Star Q10’, pesona maskulin mereka akan ditampilkan. Kita tidak bisa menghindari pesona yang ditunjukkan oleh figur bintang yang tepat.

Baru-baru ini, sudah menjadi trend dikalangan idola untuk memiliki tubuh yang memesona. Kini grup pria yang memilikibentuk tubuh yang baik, dan berotot sangat dikagumi. Namun siapa yang bisa menangkap perhatian publik sebanyak yang didapatkan BIGBANG yang comeback seperti angin yang kuat dengan keseimbangan dan sosok yang karismatik?

Di episode ‘Star Q 10’, aspek berbeda dari BIGBANG akan diuji dan dianalisis yang menjadikan program ini semakin menarik, bidang pengujian maskulinitas mereka dengan mengatur sikap ini sebagai kata kunci pertanyaan secara khusus sangat menarik perhatian.

Menurut produser, BIGBANG akan memilih ‘most beastly man’ diantara member dengan melihat siapa yang bisa paling menangkap hati wanita dengan tubuh seksi mereka di penampilan di panggung. Selain itu di episode ‘Star Q10’ kali ini, dengan menanyakan 10 pertanyaan dengan berbagai kata kunci, sisi lain dari idola berbakat ini juga akan terungkap.

Fokus program ini adalah untuk lebih mengenal dekat idola ini dengan kata kunci yang merupakan acara pertama yang menggunakan teknik seperti ini di domestik. Tujuannya adalah untuk membuat analisa mendalam mengenai mereka.

You can watch SBS E!TV at 7:30 pm on Wednesday.

Source: enternews
Translated by: Rice @ bigbangupdates
Indo by marsha @VIPindonesia

20 comments on “[News] Big Bang “Most Beastly Man” to be revealed in Star Q 10

    • nyari TOP oppa ngeliatin tangannya aja susah banged….

      apalagi topless….
      haduh…khayalan tingkat tinggi itu mah….

  • ‘beastly man’ thu kesannya cuma mengandalkan otot dan kotak2 di perut sama tarian akrobatik buat narik fans, menurutku sihh agak kurang cocok buat Bigbang..
    (engga maksud nyinggung satu dan lain grup).

    kalo ako lebih suka menyebut mereka “seniman”, grup yg bisa membuat org jatuh cinta sama musik mereka, grup yg bisa membuat apa yg dulu g mungkin skrg jadi trend..

    wadohh, malah ceramah ako,, mian.
    big bang is the greatest group and hottest musician i’ve ever know.. yeahh!!!

  • wooow..MOST ANTICIPATED adalaaahh ngeliat ABS-nya abang tabi, secara dia kan belum pernah buka aurat depan khalayak banyak..hehehe…

  • big bang mang kharismatik bangets,,,,,
    mereka ga cakep2 amat,,ga keren2 amat badannya,,v mereka menarik,,karena mereka berkarisma,,,

    luv u full BB

  • Masi kebawa hepi sm MV Love song yg bru dirilis..eh ditambah ada brita bgini..hah..bgmn ini?aku tak bs mnahan diri lg utk berjingkrak riang gembira,kayang,salto..yihaaa…#menggila
    pokokny apapun itu asalkan bigbang pasti okelah kalo beg beg begono…^_____^

  • Waahhhhhhhhhh Pgn liattttt,,,
    Kli2 aj TOP diem2 ad abs nx trz mmpertontonkn abs nx,, *ngarep+ngayal* OMG g bsa ngebyangin,,bsa2 aq jdi g bsa tidur 7hri 7mlm,,, ngebyangin aj dh hmpir gila pa lgi bneran,,,#sarapppp

  • ini yg ku suka dr bigbang,, mereka itu beda dr boy band lain ,, mereka tuh punya kharismatik sendiri yg bikin kita tergila2 ma mereka, ku klo liat mereka selalu gak nahan, bawaan nya selalu nafsu xixixi, apalagi klo dah liat jiyong pake baju lekbong,, beuhhhh bikin ni jantung deg2an aja hahahaha,, gak nahan deh klo dah liat mereka >,< ku kayak kecanduan mereka jd setiap hari ntu wajib pantengin segala sesuatu ttg mereka ^o^

  • siapa yang bisa paling menangkap hati wanita dengan tubuh seksi mereka di penampilan di panggung? wah penasaran jadinya..ha..ha..kira2 hasilnya kaya gmn ya

  • mereka punya karisma s’org beastly Man loh^^

    Kwon Ji Young : Dagu’a *s’bener’a sih s’mua’a*
    Choi Seung Hyun : Mata’a
    Dong Young Bae : Body Wave
    Kang DaeSung : Smile without eyes
    Lee Seung Hyun : gombal’a

    heheheheheheheeeee komplit kan

  • “Selain itu di episode ‘Star Q10’ kali ini, dengan menanyakan 10 pertanyaan dengan berbagai kata kunci, sisi lain dari idola berbakat ini juga akan terungkap.”

    wuaaaa penasaran, mau lihat.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: