Ups.. Heechul ketauan cuma pakai boxer!!!

Published 13/04/2011 by yeppopo


Pada 9 APril lalu, Kim Heechul tweet sebuah gambar dari performance girl grup “Girl’s Day’ di TV.

Dia juga menulis “Girl’s Day – Bbanjjak Bbanjjak, bintang tamu KimHeechul Youngstreet. Mereka datang hari ini. Saya dekat dengan Girl’s Day. Kenapa tangan saya bergetar

Namun, tak hanya sebuah gambar yang bergetar dari performance Girl’s Day yang diambil. Jika kalian perhatikan baik2, cerminan Kim Heechul yang sedang mengambil foto juga terungkap.Lebih dari itu, dia sterlihat sedang memakai celana pendek seperti boxer berwarna merah.

Netizens berkomentar “kamu bisa melihat Kim Heechul dari cerminan TV”, “Dia sedang memakai kaos putih dan celana pendek merah. ”, “Refleksi yang menggemaskan”, “Bahkan fashion underwearnya itu seperti Kim heechul”.

Kim Heechul adalah seorang DJ di SBS FM “Kim Heechul’s Youngstreet”. Dia seringkali mengupdate twitternya dan berinteraksi dengan fans di seluruh dunia. Dia memiliki lebih dari  3 juta  followers, dan menjadi salah satu orang dengan followers paling banyak di Korea bersamaan dengan novelist Lee Waesoo, Kim Jaedong and Super Junior Donghae.

Source: MT
Translated by Jee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Indo Trans; yeppopo

Iklan

33 comments on “Ups.. Heechul ketauan cuma pakai boxer!!!

    • Ya Allah…sgitux…!
      aku br liat pdhal udh mlotot pngin liat kyk apa si Heechul oppa klu lg pke boxer?
      …eeeeh pkrn ku kok jd 11-12 m HyukJae oppa!
      yadong…! …

      but,jgn bayangin Siwon pke boxer y takut mati dtempat…!!!

      >>L.E.B.A.Y…!!!<<

  • iwh,,sumpah dari tadi gw bolak balik,,ampe pala puyeng,,, nyariin dmana heecul yg pake boxernya,,,ampe pala puyeng lyatin gambarnya dg khusyu,,,,hohoho

    hhahah ternya,,,,,keren lah sumpah,,,mata netizen mang mata elang banget,,tak diragukan lagi

    • waduh komen gw belibet amat ya,,,
      maksudnya itu

      ih,,sumpah dari tadi bolak balik nyariin dmana heecul yg pake boxer sexy,,,ampe pala puyeng lyatin gambarnya dgan khusyu,,,,

      ternyata eh ternyata,,,,lol~,,,keren lah sumpah,,,mata netizen mang mata elang banget,,tak diragukan lagi

  • Aq brarti salah satu dr si mata elang tuh, cz pertama kali liat ftony aq ud lgsg liat heechul hahaha

    mgkin heechul jg ga nyadar y klo di fto iu ad diany haha

  • huahaha hebat!
    ampe segituna merhatiin
    kadang aku bngung orang disono kerjaannya apa ya ampe nongkrongin artis segitunta#plakkkk

  • jiaaaaah.. abg Chul ternyata doyan boxer-an ya.. (?) *comment apa ini?! sm sekali ga mutu*

    lagian abg Chul ngambil gambar na agk ke pinggir, jd keliatan kan t pemandangan indah, dahsyat nd mengasyikkan.. (?)
    *beneran gaze nd ga mutu ni comment*

  • maaf ya interupsi.
    kayaknya followers heenim ga nyampe 3 juta deh. sedangkan baru aja aku cek di twitter, cuman 437.183 (sepertinya bakal nambah)
    klo ngasih berita yang bener ya.
    klo emang fans-nya yang 3 juta, wajar aja mungkin.
    terima kasih (-___-)

    • yup.. emg follower heenim cm sekitar 430k.. tp berita in dr sourcenya MT emg udh salah kok.. jd bukan slh yeppopo jg yg cm nerjemahin ni berita.. 🙂

  • jeli banged sii netizen sono,

    aku aja meskipun bisa nangkep bayangan heechul(itupun setelah dikasih taw kalo difotonya ada bayangannya), aku gag bisa nangkep boxer merahnya….

    memang d netizen Korea luar biasa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: