(News) Yonghwa berteriak “I Love U” untuk Seohyun!!

Published 13/04/2011 by yeppopo

Pada 12 April, SBSStrong Heart” merilis sebuah preview untuk episode 19 April mendatang.

Selama preview, CNBLUE’  Jung Yonghwa sedang meneriakkan, “Seohyun, I love you!” dan lalu, “Apa yang harus saya lakukan sekarang?”, yang mengumpulkan banyak penasaran dari netizens.

Netizens berasumsi kalau Yonghwa sedang menggunakan “Strong Heart” ntuk mengekspresikan  kesedihannya atas berakhirnya pernikahan palsunya dengan Seohyun di MB We Got Married“. Mereka juga bertanya2 apakah teriakan ini berasal dari ketidakmampuannya untuk sering melihat seohyun karena “pernikahan” mereka telah berakhir.

Penasaran?Kita Tunggu minggu depan ya ^^

Source: BNT News

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

Iklan

17 comments on “(News) Yonghwa berteriak “I Love U” untuk Seohyun!!

  • mungkin ini juga script, tp waktu di episode trakhir yongseo, yonghwa matanya kliatan sedih gitu soehyun juga. aku doain mreka pacaran beneran deh meskipun sembunyi-sembunyi.

  • Aw aw aw yonghwa kau romantis sekali, tp kalau katakan cinta jgn ditipi langsung katakan cintamu didepan seohyunnya dong ah..

  • hmmm…i do really like this couple!!semoga mereka beneran saling cinta,jadian dan merit..aminn..bayi mereka bakalan jadi bayi yg paling ditunggu2..hohoho #maap imajniasinya kejauhan 🙂 # makasih postingannya eonni..

  • .aku suka banget ma ni couple,,kayaknya emang semua orang suka banget kalo YONGSEO jadi hubungan beneran,,semuga doa-doa pecinta Gogomacouple terwujud,,amin.

  • sudah ada yang ada dapet strong heart episode yonghwa yang teriak “i love you” ke seohyun ga??? ksh tw yah kalo udh dpet,,aq sich dpet cut nya doank mana ga da translate englishnya….kbrin ya teman kalo ada yang dpet,,,TQU

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: