68 comments on “Jangan Diliat deh!!

  • Biasa aja tuh…
    *balik badan lsg bercucuran air mata*
    tp seriusan, kan GD oppa dlm pekerjaan’y pasti sekali, dua kali, atau lebih b’urusan ma cwe.. Jd ya, ak ngertilah…
    *msh bercucuran air mata*

  • maksudnya apa ne onn,,ngasih poto bang tabi ma cewek laen,,,
    #hiks,,nagis guling2 ampe jatoh dari ranjang,,,,

    btw mang ceweknya siapa gtu un???
    *gataudotcom
    kalo tau udah gw lempar tuch cewek pake sendal yg haknya gede,,,

  • Itu yg poto sama top model mv haru-haru big bang kan.
    ga nyangka prnah jalin scandal sama top, aih.
    hatiku aman nyaman tapi klo poto diatas suju baru guling-guling jejeritan hehee

  • sepertinya enak sangat lean on TOP oppa’s big and comfort shoulders…. hwaa… jadi pengen.
    #duniamimpiakudatang…

    • hahaha setuju,,,abis gw timpluk tu cewe pake sendal yg haknya gede,,,langsung siram ma minyak tanah ya ma chingu,,ntar gw yang lempar koreknya,,

      #sadis mode on

    • waaah bisa gawat nih kalo ketauan ak cew yg ada di dalam foto itu sebelum ak di bakar dan diremas hidup” mendig ak kabur ahhhhhh~ XD XD XD #PLAKPLAKPLAK

  • Itu itu cewe dancer YG bukan????di my eochorago doi jg ada!trs di SBS Gayo Daeujun jg ini cewe ada dr awal mulai se7en nyanyi TOPGD ampe TOPGDBOM jg ini cewe ada!dancer ini kynya eksis abiezz deh!cantik sih cuman…..HUA ITU FOTONYA GAPAKE MESRA AMA TOP BOLEH KALI T__T btw follower twitter nih cewe seribu apa 2ribu gitu~

  • Hahaha sudah kebal ama yang ginian ini dancer nama nya Ji Hye emank uda deket ama big bang wong dari jaman sebelum debut dia udah ada.Dia bukan model mv haru2,itu park min young yg di haru2. Dulu aja pas awal2 kejer kalo uda liat mereka grepe2 tapi lama2 uda biasa 😀

  • walo uda tau gmana dketx ji hye unnie ma bigbang,tp te2p ngiri klo lyat ptox
    JI HYE UNNIEeeee qta tuker posisi nyok #plakkk

  • Haiyyyuuuu,, untung liat nie poto baru pagi jd td malam tetep mimpi indah,, tapi jadi gak konsen blajar buat ujian… *tatapan kosong*

  • yaela napa pada ributin tu cew..orang cuma foto ma JI HYE doank….g papa lah..dia kan YG FAM juga…kalo aq sich santai saja ngeliat top foto kaya geto..ma ji hye ini…NO PROBLEMO….ha..ha..ji hye cantik banged…

  • itu kan yg fotonya top yg di videoclip nya T.O.P feat lessang -“- waahh sorydorimori yaa oenn saya uda kebal hahah lagian bg top jg uda minta ijin untuk grepe” tu cew . huuuh bg top kesenangan tuh (-3-)

  • Yooja yg sama!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ntu ahjumma rese bangggettttt se deket2 Nampyon gw mana pas lagi buka baju lagi huuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *lansungmenohokjantung

  • AH! udh biasa -_-
    aku biasa nya sma GD lebih dari itu, malah smpek malem2 di kasur(?) trs, GD malah minta nambah lagi(?) wkwkwk

  • ahhh
    itu cew yg ada di setiap perfom ny taeyang ..

    dasar cewek kegatelan ,,
    sini lu , biaR gw garukin ama garpu ..
    waah ,, semprong lu …
    pkek foto” segala ama tabi gw …

  • foto top mah itu yang ada di MV hello LESSANG top kan jadi modelnya ama cewe itu… seungri juga foto sama dancernya taeyang… jadi dancernya enak bgt udh pernah di cium taeyang lagi pas perf i need a girl

  • duh yg jd dancernya Taeyang enak amat yahh
    bisa nempel2 ma GD & Seungri

    saya juga mauuuu !!!!
    mupeng #MODE ON
    hahhahahahahhaha

  • unnie…. jiyong lagi sama siapa?! *efek sinetron*
    hah~~ okelah saya hanya bisa nangis kejer T^T *lebay *dijatohin ke dalem kolam renang

  • itu yang sama TOP oppa gak beneran kok onn….
    itu cuma salah satu adegan di mv rapper namanya lessang judul lagunya i’m not laughing, itu lagunya feat sama TOP oppa juga kok, bintang mv nya juga dia. kalo gak percaya liat sendiri aja 🙂
    hehehe aku juga kaget pertama liatnya~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: