Inilah daftar grup2 yang paling indah dan sempurna menurut sebuah salon kecantikan di Korea!

Published 13/04/2011 by yeppopo

Sebuah salon kecantikan di Korea, baru2 ini melakukan sebuah survey untuk melihat siapa artis2 Korea yang memiliki level teratas dari kesempurnaan dan kecantikan secara keseluruhan. 3000 artis2 Korea dibawah 128 perusahaan telah dirangking berdasarkan pada tinggi, berat badan, wajah, dan level keseluruhan dari kecantikan dan kesempurnaan. Dan berikut adalah hasilnya:

1. Super Junior
2. Dong Bang Shin Ki (TVXQ)
3. SHINee
4. KARA
5. T-ara

 

menurut kalian gimana hasilnya?? kaget lho, biasanya SNSD ada tapi sekarang koq ga ada ya?!

 

Source: detikcom
via, Karaholic.com via gokpop

indo Trans: yeppopo

50 comments on “Inilah daftar grup2 yang paling indah dan sempurna menurut sebuah salon kecantikan di Korea!

    • SuJu m SHINee mang keren2 n polos2 ankx yg ngevout brarti msh pd normal mtx,
      scr mrk tu cute,,,maniez,,,baek hati,,,pndai mnabung trutama teuki oppa m uenhyuk mkx mrk udh pd ky smua…!!!

    • akakka, SHINee canteeekk??!! 😛 😛 eh, iyaloh, pas di SHINee school of rock, Taem ama Key cantik, unyu-unyu gimana gitu :3

  • mungkin dh bosen X ma SNSD.. lg pula skrg mrka kan ‘mainny” ma Internasional so klo dr luar negeri blg mrka yg pling seksi+ cntik
    so dlm korea ttg berita bgni ga ngaruh wat SNSD kan..

  • #1.#2,#3 biasQ smw msuK yeyeyeyeye*joged caya caya breNg briptu normaN*mrKa emNg pretty boys tp maNly jg kok chukkae deH wt smw’y:D

  • OMO~ Super Junior ddaebak !
    aih aih pretty boys …
    trus itu … SHINee sama DBSK juga … wah, SMent nih membernya canitk2
    tapi kenapa kbayakan boyband yah ?
    Iya nih, mana SNSD nyaa ?

  • Kok g ada Big Bang sih..!!!!!!!!!!
    Nyebelin! nyebelin! nyebelin! nyebelin!
    Gimana VIP indo bisa maju kalo yg terkenal cuma band band yg bagus..!!!
    Nyebelin…#Loncat Loncet KESEL#

  • kara dan t-ara….baik secara personal maupun udh digabungin tetap mereka yang tercantik dan netizen disanapun memuji merekalah 2 group yang paling cantik..

  • SUPER JUNIOR DAEBAK 😀
    Ada manly ,ada prety ,ada imut , ada gokil, pokonya lengkap dh di Suju…

    Saranghae SUPER JUNIOR… 😀

  • SUPER JUNIOR dan SHINee masuk daftar hahaha gak usah heran, secara mereka keren,manis.ganteng, performnya juga luar biasa.

    DAEBAK SUJU AND SHINee b(^-^)

  • whaaa.. uri SHINee nomor 3..dibawah seniornya.. SuJu&DBSK… secara mereka emang stylist banget gto kan…
    1-3 dipegang artis SMEnt semua.. SM daebak.. SHINee daebak.. kpop daebak..kekekeke

  • WAW
    dri 3000 artis dri 128 label d korea,group SUJU #1!!!!!
    gg d raguin lgee d mnapun n kapanpun SUJU emank slalu daebak +jjiang.
    scara stylist so profesional…
    udah manly,handsome,imut,manis,menghibur! pokox “PERFECT”
    yg lain lewaddd 🙂

    piece^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: