Inilah daftar Selebritis2 yang memiliki kemiripan satu sama lain!

Published 10/04/2011 by yeppopo

Netizens baru2 ini mengupload gambar2 dari selebritis yang memiliki kemiripan satu sama lain. Netizens menemukan kalau beberapa bintang Korea sebenarnya banyak kemiripan satu sama lain dimana mereka bisa lulus sebagai saudara (kakak adik).

Salah satu adalah T.O.P. Da dikatakan memiliki kemiripan dengan aktor  Joo Won yang berakting di Baker King, Kim Tak Goo.

Selebritis2 lainnya antara lain:

MBLAQ Lee Joon dan actor Jung Gyu Woon,
F T Island  Lee Hong ki dan Jang Geun Suk,
SHINee  Onew dan Song Joong-ki,
JYJ Micky Yoo-chun dan aktor Yeon Jong-hoon,
C.N. Blue’ Jung Yong Hwa dan aktor  Jung Kyung Ho

Gimana kalian setuju???

Source: TV Daily
via popseoul + gokpop
Edited by: sunskyivee@bigbangupdates

Indo Trans; yeppopo

73 comments on “Inilah daftar Selebritis2 yang memiliki kemiripan satu sama lain!

  • yg abg TOP sm majun krg setuju. klo mereka mirip2 nnti aq susah milih-a >.<

    soo jong ki sm onew agak mirip sih,, tp kyk-a krn ekspresi muka-a lg sama aja 🙂

  • Kalo mnurut gw bnyk yg ga cocok..
    TOP mirip lee minho,dbilang mirip majun cuma krna angel majun utk suatu pemotretan mirip bgt ama TOP.
    gensuk agak mirip GD
    Hongki mirip MIR
    Yonghwa mirip HJL..

  • yaahh..tampang itu emang relatif kyknya yah…tiap orsng punya penilaian beda2…
    buat aku TOP emang mirip sama Joo won,,
    kadang2 mirip minho…

    kalo gd aku jg mikirnya mirip sama jgs
    ^^
    btw JYJ Micky Yoo-chun dan aktor Yeon Jong-hoon,kok kyk ayah n anak ya??
    hehe peace

  • Klo menurut aq tu
    Hongki itu pas masih gendut dulu mirip kangin suju ahh
    N klo soal MBLAQ Lee Joon dan actor Jung Gyu Woon
    Aq setujuh banget
    Bis aq ga kenal ma Jung Gyu Woon tapi pas liat film Loving you a Thousand Times
    Aq malah pkr itu lee joon

  • Klo w stju Joo Won mrp ma TOP,dr wkt nntn Kim Tak Gu udh mkr klo mrka b’2 emg mrp..
    Onew m Joong Ki jg mrp..cocoklah..
    Tp klo Geun Suk m Hong Ki ga ah..stju ma chingu yg laen..Hong Ki mrp Mir MBLAQ n Geun Suk mrp ma GD..hoho…

  • Hongki lbh mirip Mir. Onnie ppopo,,ayo tmbhn lg dftrny..msh pjg kyny..ada G.O=Rain, slh 1mmber infinite=kimbum, slh 1mmber dalmatian=GD, kibum (ex)ukiss=kim hyung jun –>Lhoh?klo yg ini emg ka2 ade..wkwkw.. XD Trus klo cweny mnurutQ Park Shin Hye (agak mirip) Yoon Eun Hye, Han Hyo Joo (agak mirip) Song Hae Gyo –>trgntung angle kamera siy. Kim So Eun (agak mirip) Park Min Young tp yg wkt PMY jd model mv BigBang haru haru, trus snsd Seohyun mnurutQ mirip yg jd goo eun jae di Cruel Temptation –>mirip ga siy??mirip deh kyanya…mirip aja yaa? Hihihii…^^

  • Top nggk mirip tuh ma joo woon,,g stuju,,
    Suami aq ga ad yg ngembarin,,*ngaku2,,*
    Iyaa bner,, bang gd emg mrip ma geun suk,,,

  • Eh TOP bkn mirip Joo Woon aj loh..ada mirip2 sama Kang Dong Won jg..tapi yah katanya sii wajah Joo Woon itu adl percampuran antara TOP dan kang dong won..prnh disuatu sesi wawancara Joo Woon blg org2 smpe menjuluki dy dg nama Kang Joo TOP..saking ada kemiripan dg kedua sunbaenya ituh..
    dan kalo TOP mirip lee min ho? enggak ahh..liat aja pas di I am Sam..mrk ber2 aseli beda gak ada mirip2nya

  • iy s7..top mirip sih dikit dgn joo won,,
    hongki sm geunsuk beda jauh ah…gk mirip sm skli mnrt w,,klo hongki-mir y kembar!!!
    onew – joongki mirip sih w liet kdg2..
    yg mirip lee joon tuh kekny cmn mirip rmbut doank deh,,mkny jauh….
    eh2 msih bnyk lg deh yg mirip2,,,tp w lup4..

  • suami2ku : Joongki n Onew,,, *pletak!!* xP
    mirip..mirip..mirip..^w^

    senyumnya mirip, suara soft ngebass nya mirip, sama2 pinter,cinta dua2nya deh.. XDDD

  • seulong ga mirip ah ama aktor itu. itu pas kebetulan aja ekspresinya sama.
    Onew-joongki –> mirippp , dulu aku ngira nya onyu mc.in mubank 😀
    iya bangeett, Hongki = Mir

    daftar nya kurang tuu , junho 2pm kan mirip bgt ama rain 😉

  • hahaha…stuju kalo TOP ama Joowoon kek orang kembar, pertama nonton film Tak Goo juga ngrasa gtu

    hanya aja tatapan matanya TOP yang tajam itu gag tergantikan d

  • Jung yong wha sama kim hyun joong. seperti kaka adik kalo. main. peran yang. menjadi cinta. bertepuk sebelah tanganya ya hampir sama untuk jung yong wha dan kim hyun joong. di your is beautifull dan boys before flower..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: