Fans Korea menerima gitar yang di banting G-Dragon!

Published 10/04/2011 by yeppopo

Ini adalah fan account dari seorang VIP China yang menghadiri rekaman ig Bang untuk SBS Inkigayo kemarin. DIa melihat G-Dragon di SBS pagi ini, dengan memakai sebuah topi mereka, yang terlihat sangat senang. Bia bahkan melambaikan tangan pada fans saat masuk ke gedung SBS.

Fan Cina ini juga melihat fans KOrea yang sedang menerima gitar yang di banting G-Dragon saat perform  “Tonight”. Ada tanda tangan G-Dragon juga di gitar tersebut bersamaan dengan kata “guitar breaker”.

HUaaaaaaaa……….. mimpi apa itu fans bisa dapet?????

credit : douknowfei @ sina
translation : Miseremei @ bigbanghaven.blogspot.com

Indo Trans: yeppopo

25 comments on “Fans Korea menerima gitar yang di banting G-Dragon!

  • ya allah??
    Ak jg mw oppa gitar’y?
    Ksh ak satu ga pa2 dch ga da tanda tangannya,asal yg ngasih oppa ak pasti terima..
    Hwaaa,gigit jari,syrik..mauuuuuuu…sebel ih!hati ni ga terima!ges te puguh rarasaan…

  • Jangankan gitar, ketemu/ngeliat
    Bigbang secara langsung aja udah
    ajaib banget buat aku. Apalagi
    Bigbang pada senyum k aku~
    *ngayal dikit.

    • setuju oenn u,u bisa ngeliat BIG BANG langsung aj syukur alhamdulillah apa lagi dapat gitar legenda dari GD bisa jingkrak” gak karuan TT~TT smoga nanti malam mimpi taby dah~ (loh)

  • gw kalo dapet senar’a aja udah b’utung apalagi gitar’a huuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    walopun udah rejek tapi kan ada Bau’a Oppadeul especially my Nampyon huhuhuuuuuuuuuu

  • wah ne ngeliat commentnya…popo ma pooders sama gilanya..da yang mau dapet senarnya doank..eh popo lebih gi;a daper serpihanya juga boleh…wkwkwwkwk..kalo aq dapet orangnya ja lah…g papa..ikhlas lahir dan batin…

  • mupeng aih, ada tanda tangannya lagi -x-

    hahahaha sama aja dong popo-eonnie ngarepin orangnya, bukan gitarnya ._.

    huahahaha dicta bener2 pengen yah, sini, aku kasih senar.. *plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: