CN BLUE Wins on Inkigayo & Other Performances!

Published 10/04/2011 by yeppopo

Today Winner

TVXQ

BIG BANG – Stupid Liar + Love Song

CN BLUE – Intuition

4minute – Heart To Heart + Mirror Mirror

Tony Ahn – Top Star

Girl’s Day – Twinkle Twinkle

Yangpa – It Hurts

Brian – Love,But It’s Over Now

Orange Caramel – BangKok City

CLOVER – La Vida Loca

ZE:A – Here I Am

Kim Hyun Jung – 1 Minute 1 Second Remix.

U-kiss – 0330

 

 

Source: CrazyCarrot370

21 comments on “CN BLUE Wins on Inkigayo & Other Performances!

  • ya allah itu GD ganteng bgt di love song,! danceny stupid liar jg lucu, unik!! kapan si mreka tu ga bikin pusing..

    CONGRATS CN BLUE…

    • hahhaa… celananya TOP itu lho lucu, topinya GD juga s maknae pake jubah gitu kocak, Daesung juga keren, Taeyang kayanya berat di pundak gitu bajunya tapi overall semuanya keren padahal panggungnya juga simple ga wow bangat ^^

      Ohya TOP juga kebanyakan hay huy hay huy hahhaaa

    • emang TOP cuma hay huy hay huy?? Haha ga meratiin.. tp keren deh sama rambut barunya TOP, topi ny TOP jg.. kostum love song sama kaya di mvnya yah.. ahhhh PERFECT deh!!

  • whoaaaaaaaaa~ perfom Bigbang berhasil membuat merinding disco bulu kudukku!!!Super Big Cool!!!
    GD+TOP= hati2 ntar palanya pecah!!hihi
    Taeyang= pas lg dance ekspresi mukamu itu lho..!!!xixixixi

  • waahhh… BIIGG BAANGGG,,,!!!
    sumpahh kreeeennn bgt!! beda bgt konsepnya,, ngena bgtlah pokoknya..
    say B I G to the BAAAAANNNGGGG!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: