[NEWS] YG FAMILY CONCERT DVD: Coming Soon!

Published 09/04/2011 by yeppopo

Akhirnya! fans yang tidak bisa menghadiri konser YG Family pada 4 dan 5 Desember 2010 di Seoul Olympic Stadium akan bisa melihat YG Family secara keseluruhan melalui sebuah DVD!

YG Entertainment, perusahaan manajemen yang bertanggung jawab untuk artis2 seperti  Se7en, Gummy, Psy, Big Bang and 2NE1, telah memutuskan untuk merilis sebuah DVD kkompilasi dari dua hari konser mereka untuk fans! belum ada kabar mengenai kapan akan dirilis dan berapa harganya, so… kita tunggu informasi lebih lanjut ya ^^

CREDIT: ZOMBIEPEOPLE @ NE-PEOPLE
WRITTEN BY: Yue @ LetsPLay2NE1

Indo Trans; yeppopo

14 comments on “[NEWS] YG FAMILY CONCERT DVD: Coming Soon!

  • asyiiiik …
    td nya udah mo pesen yg bajakan …
    tp ada yg ori …
    semoga rezeki V.I.P lancaaaaar ,,
    biar bisa beli ori nya sama”

  • Huwwaa, mantap pzty beli pzty beli. Ayo buruan tetapkan harga n realize DVD na udah g sbr pngend liad. Hehe, YG debak dah!!

  • cuma bgung ada duit sgitu gak,cz pasti mahal..yg special aja ampe nguras tabunganku..hoho..nunggu bjakan ini mah…tp pasti enakan yg ori cz ada bonus2nya deh..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: