Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day, Super Junior & X-5 akan perform di Jakarta!

Published 08/04/2011 by yeppopo

Bisa dikatakan ini baru rencana/rumor yang banyak dibicarain di twitter yang katanya Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day, Super Junior and X-5  akan perform untuk  “KIMCHI” (Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia) pada 4 Juni 2011 di Istora Senayan, Jakarta.

EVent ini diselenggarakan oleh W Production, promotor yang sebelumnya pernah datengin Tur Dunianya Rain, Kimbum FM  di Jakarta dan artis2 Asia lainnya.

Untuk informasi mengenai detail harga dan lain2 masih belum diumumkan tapi rumor2 yang beredar sekitar 1.5 – 2 jutaan.

So… Kita tunggu informasinya aja ya & Siap2 nabungggggggggg  mudah2an ga ada halang melintang jadi kita bisa ngeliat mereka ^o^

source: W Production @ Twitter

article/caps: yeppopo

61 comments on “Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day, Super Junior & X-5 akan perform di Jakarta!

    • Wah bisa full Jkt m fans mrk..!
      mudh2n jd bkn hx rumor j n tetep aman!!!
      MERDEKA…..!!!!

  • masih trauma sama kejadiannya JYJ..sebelum ada pernyataan resmi dr yg bersangkutan masih blm bisa dipercaya 100%..

  • Antara senang dan sedih klau suju BENERAN bakal dtng ke indo . . .
    -senang.a karna akhir.a suju dtng ke indo,, ketemu sma ELFindo
    -sedih.a ak g ykin bakalan bsa dtng, bsa ktemu/lihat mereka . . .

    • hahhaa… ya udah yang dil di rumah aja pandangin laptop hahahaha…

      Sebenernya semuanya itu bisa dibilang masih rencana!! Walaupun udah banyak yang udah konfirm tapi jangan takabur, ngerinya kaya JYJ kemarin!!!

    • mudah2 yg ini ga jd ya hahaha.. aku mau nonton bigbang, tpi di negri sendiri ada super junior hadehhh sebel bgt deh nih yg kaya gini2!! onnie gimana..??! ~_~

  • amiiiin amiiiin amiiiin (100rb Milyar kali)
    kl jadi semoga di tayangin di tv *kan para seleb jg bnyk yg mli terkena virus ELF*

  • Msh setia nunggu ss4 aj lah, klw yg ney kmungkinan nyanyi 1 atw 2 lagu. .,bharap mereka lbh lama perform^^smg indo msk list ss4. .amien3x., harus msk (maksa. .hhehe)

  • jungmin!!!jungmin!!!
    pengen jungmin!!!!!!
    huaa pengen liad jungmin!!!
    the boss juga!!! :'((
    mudahan cuma rumor jadi adil sama2 gg bisa liad. . .hahaha#plak

  • Wuah… gak kebayang tuh.. senayan sepadet dan sesesak apa..
    fandom Suju aja melimpah ruah di Indonesia..
    bayangkan negara Indonesia sebesar ini…
    ELF.. kumpul di senayannn… wuahhh… itu baru fandom SuJu.. belum fandom yang lain…

    kaya mana itu… masih gak terbayang…
    moga aja gak kaya JYJ kemaren… nyesek banget ma JYJ kemarin… masik terluka hatiku…

  • Neh brta bner” morning shock,,.pagi2 bkin gw shock…
    Kyak’a 2AM jg d,krn d twitter’a Soundrhytm mrka mention member” 2AM dg brkta “See you soon”.Yippi,Indo bnjr Kpop^^

  • Aku sìh biasa2 aja yah..sekalipun bigbang datang ke indo kalo bulan juni juli mah kga bisa nonton,ngurusin masuk sma,wkwk 😛 ! Sekalian ss4 ajalah kalo tiketnya segitu! *my just opinion*

  • Smga bNer deH nie brta gkya yg kMrN tp kL lht promotor’y ckp meyakiNkan kok mrKa yg bwa RaiN kan eum tp sediH jg cie gsa nntN cs mesti kRja mw boLos dH keseriNgan boLos huweee emaK pNgeN nntn*meweK dipojokaN*pkok’y skses za deH wt ELF *trmskQ hehehehe*CHUKKAE :D:D

  • Berita nya bikin galau aja -____-”
    kalau bulan juni dipastikan kagak bakal bisa nonton bertepatan dengan UAS -____- nunggu SS4 aja dah *nasib

  • hahhaa..
    enang2 juni udh slese UN sma UAS..
    tapiiii… uangnya mana?
    eomma? gak akn mngkin d kasih.. :.(
    brharap tba2 da tiket gratisan aja deh.. 😦

  • Sprtiny msh byk yg kcewa dgn JYJ, hope all dream ELF become true y… bnr2 mo liat uri OPPa nie sblm teuki oppa, chullie oppa, dan yesung oppa wamil.. hikz..hikz..hikz..

  • beginilah nasib ELF kere kayak aq…udah jauh dari Jakarta harga tiket.a pun mahal

    tp walupun aq g’ bisa lihat langsung ke konser itu aq akan ttp mendukung&mendoakan SUPER JUNIOR
    saranghae…..

    *curcol dikit -.-

  • berharap smoga jd oppadeul dtg ke Indo, tp sedih bgt gag bsa dtg cz jauh bgt dr Medan.. smoga smua aman and terkendali, ELF bsa ngasih kesan yg baik…
    oppadeul, tggu aq d ss4 yaaa:)

  • Knapa jakarta,skali2 semarang lah.stadion jati diri insya Allah cukup 😀
    Yesung oppa..pgen bgt ktmu drimu. 😦
    tp mahalnyooo,duit drmn?? T_T

  • eh eh bneran ini teh??????huaaaaaaaaaaa….
    gmna aku klo beneran?????gk bs gk nton…
    sbnernya w gak mau terlalu berhrp bnyk,,,tp gk bs mungkiri w berhrp bnget klo ini beneran…amien2 smg bnern ya allah……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: