(News) CNBLUE mengungkap tipe wanita ideal mereka!

Published 08/04/2011 by yeppopo

Pada 7 April, CNBLUE menjadi bintang tamu di SBS Power FM Choi Ha Jung’s Power Time” dan menjawab rangkian pertanyaan2 yang ditanyakan pada mereka untuk memilih   ‘A’ or ‘B’. Dan jika mereka memilih jawaban yang sama, mereka akan lolos putaran.

Anehnya, mereka gagal saat diminta untuk memilih antara sebuah “ciuman dan back hugs’ dan ‘daya tarik intelektual dan  kecantikan yang jujur’, tapi datang ke sebuah konsensus saat diminta untuk memilih antara ‘IU and After School’s UEE‘.

Keempat member memilih, “UEE!

Grup ini dengan cepat mengekspresikan keterkejutan mereka dan menatap satu sama lain ketika pendengar  dengan iri berkomentar, “UEE pastinya senang.”Saat diminta untuk memilih antara abs ataukah cute, semua member memilih abs, yang membulatkan poin tim kerja mereka ke dua.

Wawancara mereka beralih mengenai topik tipe wanita ideal mereka, dimana Jonghyun membalas,Seseorang yang menyenangkan untuk bersama.” Jungshin menambahkan, “Saya ingin wanita yang lebih tua yang memiliki  mental usia yang lebih tinggi,” sedangkan Yonghwa menyatakan, “Seorang gadis dengan mata yang jelas dan panjang, rambut lurus.”

Minhyuk mengejutkan semua dengan membalas, “Saya ingin bertemu bermacam wanita yang berbeda, tapi wanita ideal saya adlah pelawak Song Euni.”

Source: My Daily via Nate, TV Daily via Nate

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

13 comments on “(News) CNBLUE mengungkap tipe wanita ideal mereka!

  • o,o jd tipe ideal’y member2 kayak gituu,,
    wew! Beruntung skali yg namanya pelawak Song euni itu..
    Minhyuk oppa knapa gak aku ja??? #Wkwkwk_gubrakk#

  • o,o jd tipe ideal’y member2 cnblue kayak gituu,,
    wew! Beruntung skali yg namanya pelawak Song euni itu..
    Minhyuk oppa knapa gak aku ja??? #Wkwkwk_gubrakk#

  • jungshin oppa demen bnget sih ama yg tua2 😦 udah oppa ama aku aja , mskipun umurku lbih muda tpi ak lbih dwasa dri pda oppa 🙂 #abaikanj

  • tadi yg gw baca d situs laen tu maksutnya yooong
    ““Seorang gadis dengan mata yang indah dan rambut lurus panjang.”

    dam itu adalah gw
    hahahah
    g2…paling2 juga seohyun…siapa lagi…haduuuuhh
    oppa,,lupakanlah saja seobaby, mari kita rajut kembali kisah cinta kita berdua
    hahaha,,,#pletak#
    BOICE siap ngebunuh gw ni
    haha

  • huaaahh,,,smuanya milih uee drpd iu….wkwkwkwk…kasihan iu,,,,tp gk pha2 y iu..kmu cm milik uyong sj yaa…aku relaaaa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: