(News) Taeyang & Minzy terpilih sebagai Dancer idola terbaik menurut Kepala Koreografer Perusahaan2 besar Korea!

Published 06/04/2011 by yeppopo

Sports Hankooki baru2 ini mensurvey pemimpin2 dari lima tim dance terkenal yang meminta mereka untuk memilih member grup idola yang mereka rasa terbaik dalam menari. Tiga dari lima memilih Big Bang Taeyang, yang menempatkannya di posisi pertama, ketiga koreografer ini berasal dari perusahaan “Big 3” Korea, YG Entertainment, JYP Entertainment, and SM Entertainment.

Kepala Koreografer YG Entertainment, High Tech’ Lee Jae Wook, berkomentar, “Tidak ada idola lain yang bisa mengikuti kekuatan, kemampuan dan ekspresi wajah Taeyang di tariannya.”

Kepala Koreografer JYP Entertainment, Park Nam Yong, menambahkan, “Gerakan2nya bersih dan dia luar biasa dalam mengekspresikan emosi2nya.”

Kepala Koreografer SM Entertainment, Beat Burger’s Hwang Sang Hoon, memuji, “kemampuannya luar biasa.”

Di sisi lain, Play Dance’s Park Sang Hyun, yang mengkoreografikan lagu  SECRET Magic” and “Madonna“, memilih Jay Park.  Alasannya, “Jay Park itu bisa mengambil tarian2 dari old school and new school. …Mungkin ini karena Jay Park besar di Amerika, tapi dia tidak mengikuti trends dan menciptakan gayanya sendiri.”

Prepix Ha Woo Sin, Kepala koreografi B2ST, memilih Junhyung and Hyunseung.  “Yong Junhyung secara personal mengejar tarian dan bermimpi menjadi seorang penari sebelum ia menjadi member B2ST. Karena itu, setiap single salah satu dari gerakan2nya membuatnya terpisah dari member2 idola yang lain. Jang Hyunseung is your traditional practice mania.”


Meskipun mereka mayoritas menyetujui penari2 pria, opini2 pada penari wanita terpisah, dan 2NE1’s Minzy keluar dengan dua suara.

Lee Jae Wook memberikan alasan “Minzy memiliki kemampuan mengubah dance2 lain kedalam gayanya sendiri. ” sedangkan  Park Sang Hun menambahkan, “Minzy itu eye-catching.  Dia memiliki teknik yang hebat saat datang mengekspresikan sebuah tarian.”

Hwang Sang Hoon memilih  BoA, yang menjelaskan, “Dia memiliki kekuatan mendominasi panggung. Saya ingin bisa melihat BoA and Taeyang diatas panggung bersama.”

Ha Woo Sin memberikan sebuah big thumbs up untuk miss A’s Min“Min memiliki kekuatan yang hebat dan juga mengerti tarian2 lokal, mungkin karena dia kebanyakan tinggal di Amerika. Syaa rasa dia memiliki sebuah pengertian dari dance2 yang hebat, dan secara keseluruhan itu adalah dancer yang hebat.”

Source: Sports Hankooki

credit: allkpop

indo Trans; yeppopo

15 comments on “(News) Taeyang & Minzy terpilih sebagai Dancer idola terbaik menurut Kepala Koreografer Perusahaan2 besar Korea!

  • wah mantap neh apalagi pas ngeliat tim penilai dtng dr masing2 big 3 ,,, jd penilaian ini terasa lebih objektif dan gak bias ,, 😀

    chukae buat YG baby Minzy & taeyang ,,

  • taeyang, taeyang …. taeyang full of expression tuh klo nari & nyanyi….

    “Tidak ada idola lain yang bisa mengikuti kekuatan, kemampuan dan ekspresi wajah Taeyang di tariannya.”

  • w s7 deh t4ey4ng n minzy…..
    tp w lbh s7 lg j4y p4rk…..dy itu mntep bnget d4h,perfect d4nce d4h klo mnrt w…..

    klo cwk w lbh se7 dgn min……
    tp scr4 ksluruhn smu4 yg disebutin,D4EB4K!!!

  • whoaaa…dua penyanyi favorit aq bener2 difavoritkan jg sm ahli koreografer..yeah!!!!

    bang taeyang emg betul bgt sih klo lg nari ekspresinya bnr2 maen sampe manyun2 gt..xixixi

    klo minzy dia nari cewek bisa n nari cowok jg bs..mangstab deh!!!!

  • stuju akk klo Minzy eonni msug..
    klo mnrut kku sih yg dance ny bgus it Taemin, Junhyung, Minzy, Min, Taeyang, Yunho, Junsu, Leejon..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: