(Trans) Surat Menyentuh untuk Big Bang dari Ibu mereka di COme To Play!

Published 05/04/2011 by yeppopo

Note: Ini masih Terjemahan “Kasar”! Jadi tunggu videonya udah ada subbed lengkapnya ya ^^

FROM G-DRAGON’S MOM

Dear anakku  jiyong ah. Karena baru2 ini kita semua sibuk, kita tida memiliki banyak waktu bertemu. Apa kamu maan dengan baik? merkipun mama ingin membuatkanmu makanan yang baik tapi anaku apa kamu memiliki sedikit waktu? Mama  tidak memiliki hawatir apapun. Hanya jangan biaran terlalu banyak tekanan untukmu, hanya nikmati melakukan musikmu. Tak perduli apa, mama akan percaya padamu, menduungmu, anakku yang tampan,  i love you.

– By mom who misses you.

FROM TAEYANG’S MOM

Maknae kami yang berhati baik (Taeyang adalah ana terkecil di keluarganya) yongbae ah! Satu hari saya memiliki sebuah mimpin, saat saya pertama kali melihatmu saya merasa tidak kuat dan sangat sedih. Kamu tida pernah menikmati hari2 sekolahmu seperti ana2 yang lain. Kamu selalu di dalam ruangan2 berlatihmu. Hatiku sakit. Meskipun saya tidak bisa selalu berdiri disampingmu, setip kali saya melihatmu di atas panggung dengan performance2mu yang keren, saya selalu merasa berterima asih. Saya sangat berterima kasih karena kamu anak ibu. Jangan sakit. Jaga kesehatanmu. i love you!

FROM SEUNGRI’S MOM

Saya merasa senang saat melihat anak kami yang memiliki hati yang sangat hangat. Sama seperti kemarin, kamu selalu memberikan performance yang “jjang” dan tampan/ Mama sangat bersyuur. Jaga dirimu, kesehatanmu. Kapanpun kamu sait, mama akan merasa lebih sakit daripada kamu. Anakku,   i love you i love you i love you. Dan anak2 Big Bangku,AKu mencintai kalian juga. Fighting!

FROM T.O.P’s MOM

Harta karunku yang berharga  seung hyun ah! Saat melihatmu, saya merasa hatiku penuh tapu disamping lain, saya khawatir juga. Dalam hati saya, saya merasa seperti mendapat tusukan dengan sebuah jarum yang menyakitkan saya. Tak perduli amu dimana, kamu seperti apa, mama akan menjadi menara lampu. Untuk mama,  keberadaanmu telah menjadi hadiah terbesar. I love you my son!

aahhh..  mengharukan semua!!!! Pantes aja kalo mereka nangis!!

Credits/Translations from song @ allbigbang

via: bigbangupdates

Indo Trans: yeppopo

41 comments on “(Trans) Surat Menyentuh untuk Big Bang dari Ibu mereka di COme To Play!

  • y ampyun surat dri mertua q menyentuh bgtt,, tnang aj tabi’s mom,,kn msh ad aq d smpg seung hyun mu,,, luv u too mom,,*ngarep* #d keplak vip,,

  • gw suka sama isi suratnya dari ibunya GD sm TOP langsung menyentuh dihati.. seungri sm taeyang nyokapnya jg perhatian sekalian.. beruntung sekali, mereka adalah keluarga yg bahagia..

  • mmm…onnie tanggung jawab gak..air mataku jatuhh…
    aku terharu bgt..memang kalo anak sakit fisik atau hati pasti si ibu yg paling sakit….
    emang naluri ibu sangat kuat ya…i love omma’s….

    onnie..aku mau usul dech..gimana kalo artikel2 pndek onnie juga post eng.versionnya…kdang terjemahan suka gak bisa dimengerti…eng.trans surat ini aku bisa cari dimana ya??

    • iya..kykx mamax Seungri…juga sayang ama member2 BB..sampe bilang “Dan anak2 Big Bangku,AKu mencintai kalian juga. Fighting!”

  • Isi suratnya sangat menyetuh hati,pastinya ortu mrk juga khawatir dgn anaknya apalagi kegiatan mrk bnr2 menguras tenaga,waktu & hr2 mrk selalu untk musik,tp member2 BB tlh membanggakan ortunya !

  • ya ampun ibunya para anggota bigbang pada sayang banget ya sama mereka :’3 *ya iyalah orang mereka ibunya!!*

    semua surat2nya semuanya menyentuh kok :’D kan namanya curahan hati ibu untuk anaknya :’D kan mereka jarang banget ketemu ._.

    bener, kalo kita sakit, sakit fisik atau hati, yang paling sakit justru bukan kita, tapi ortu kita, apalagi ibu! 😥

    jadi inget mama huweee 😥

  • TOP suamiku ,,
    terimakasih telah terlahir di dunia …
    meskipun aku selalu khwatir dengan ketampanan mu, tetapi aku bahgia karena memiliki mu seutuh nya (jjiaaah :-D)
    jaga kesehatan mu sayang ,,,
    aku ISTRI mu ,,
    akan selalu mendukung mu …

    with love
    weni ❤
    😀

    • 184…………….
      aPa”aN kMu……………
      Ha………..Ha………….

      tPi bNeR” NyentH bGt sRt” uMMa deuL………….
      Hiks….Hiks…..
      pa Lgi yg pNya ji YoNg uMMa…………
      tNg aJa eoMMoNiM,,,,ji YoNg aDa MaNtu Mu iNi yG JaGa iN………….
      mKnny tiaP hRi gK pRnH tLat KoK……….
      eoMMoNiM Mesti jaGa kSehtN juGa……..
      Ho………..Ho…………..
      ^_-

  • wuah ibu2 anggota BIGBANG jjang smua, sama ma anak2nya.. hikz jd pgn nangis.. gak sabar nunggu video engsubnyaaa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: