Arsip

All posts for the day April 5th, 2011

(News/Photos) G.NA menunjukkan tubuh sempurnanya yang tanpa di edit!

Published 05/04/2011 by yeppopo

G.NA baru2 ini kedapatan menunjukkan tubuh sempurnanya saat syuting untuk sebuah iklan baru untuk  “Juvis,” sebuah perusahaan diet.

Dalam sebuah pakaian titam one-piece, dia sedang berpose dengan percaya diri.

Memperhatikan belahan dadanya, netizens mengekspresikan kekaguman mereka atas tubuh sempurnanya dan diketahui kalau gambar2 tersebut tidak perlu untuk photoshop editing.

Netizens berkomentar, “Segalanya akan berubah seksi jika dipakai G.NA,” “Mungkin tidak ada perbedaan antara sebelum dan sesudah di edit,” and “DIa memiliki gen yang diberkati…”

Berikut foto & videony: Baca selengkapnya →

(News) Foto Kuliah Goo Hara menarik perhatian lagi!

Published 05/04/2011 by yeppopo

KARA Goo Hara sepenuhnya tenggelam dalam kehidupan kuliahnya, tapi dia masin menggambarkan banyak perhatian dari pengamat dan fansnya.

Baru2 ini, foto Goo Hara lainnya yang sedang menghadiri kelas kuliah menarik perhatian sekali lagi.

Pada 5 april, sebuah foto dari  Goo Hara sedang memberikan tanda tangan di cafetaria sekolah menarik perhatian banyak fans Baca selengkapnya →

[Video] OMG,Dae Sung sings IU’s Good Day!

Published 05/04/2011 by s'ELF'ania

Selera humor dari Daesung emang ga usah diragukan lagi, ada aja yang dilakuin ama nih orang yang bikin aku semakin cinta sama sama dia.

di acara Night After Night kemarn,ada IU tampil di acara ini. dan kedatang IU ini disambut oleh Daesung dengan menyanyikan hitnya IU yang berjudul Good Day, dan sontak para penonton tertawa saat Daesung bernyanyi pada bagian 3 oktav.

check out his special performance here! Baca selengkapnya →