(News) Park Han Byul, “GD, Taeyang itu adik2 dekat saya & T.O.P benar2 4Dimensi!”

Published 04/04/2011 by yeppopo

Park Han Byul membicarakan tentang teman2nya.

Park Han Byul ditanya mengenai beberapa “teman2 bintang” nya diluar pacarnya, Se7en.

Dia mengatakan,  Saya telah bertemu banyak orang2 baik termasuk pacar saya. Saya tidak berfikir kalau saya perlu mendiskusikan pacar saya lagi karena kedekatan kami telah didirikan. ” lalu dia membicarakan tentang teman2nya yang juga dalam bisnis ini.

Kwon Jiyong (G-Dragon), Dong Young Bae (TaeYang): Member2 dari grup idola Big Bang. teman2nya yang bahkan sebelum menjadi Big Bang. Park Han Byul memanggil mereka, “Ji-Yong, Young Bae,” yang mengungkapkan pertemanan mereka.

DIa mengatakan“Setelah menjadi Big Bang, kami tidak sering bertemu seperti sebelumnya. Sebelumnya kami seringkali keluar bermain. Big Bang masih dongsaeng2 dekat saya, tapi saya terus mengingat kalau sekarang mereka sangat populer, jika saya menyebarkan kalau mereka teman2 saya, orang mungkin akan berfikir kalau saya menjadi sombong. (tertawa) Akhir2 ini, menelpon adik2 saya dengan PD itu menjadi semakin sulit.”

Choi Seung Hyun atau T.O.P jg termasuk teman2nya hinga popularitasny meningkat. “Bahkan setelah Big Bang debut, saya masih byk melihat T.O.P. Karena pacar saya dan TOP adalah teman dekat. TOP itu benar2 4 dimensi. Kadang2, tanpa melakukan apapun jg, pandangan mata dari dia itu lucu.”

Source: http://news.nate.com/view/20110403n09592
Translated by: SlaveTranslator@WeLoveDara/ BlackjackBelle@OhDara

via: koreanidol

Indo Trans: yeppopo

13 comments on “(News) Park Han Byul, “GD, Taeyang itu adik2 dekat saya & T.O.P benar2 4Dimensi!”

  • hhhhhha,,suami saya TOP mmg lucu,,panda jg blg gtu kl hyung nx itu lucu,,kkkke,,
    Dy mmg suami idaman,,
    Slain ganteng+cool,,humoris pula,,

  • hidup 4 dimensi….
    wkwkwkwkkw..
    “tanpa melakukan apapaun juga, pandangan dr mata dia itu lucu…”
    hahahaha..aura lawaknya selalu keluar, tp gak tau napa ttp aja aura karismatik gak ketutupan….
    enaknya Han Byul onnie, bisa deket ama tuch dongsaeng2…pacarnya Se7en,temennya anak2 Big Bang dan Dara, Yoo In Na..kurang senang apa dia…kalo gw lucky 7, HanByul lucky girl…hohoho…

  • Sejutu ma han byul onnie
    matanya TOP tu emg rada lucu , apalagi klo mukanya lagi bingung ,mata nya..
    Ngakak deh liht nya ,
    tp aura kharismatik ny jg dtg dari mata nya ..
    Hehehe _luv Big bang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: