(News) G-Dragon, “Daesung itu kaya akan uang tunai!” & Kamar Daesung seperti seorang putri???

Published 04/04/2011 by yeppopo

Big Bang akan muncul di episode  “Come To Play” malam ini dan nickname Daesung menjadi sebuah isu besar.

Member2 Big Bang memberikan nickname ke Daesung sebagai  “Cash Rich.” Selama syuting episode tersebut, Big Bang mengatakan,kapanpun kami perlu uang tunai kami mencari Daesung.”

Selama program, Seungri mengatakan untuk bertahan hidup lama, modal selalu menjadi sebuah masalah dan penghasilan yang terjamin itu yang paling penting. Lalu sebuah pertanyaan ditanyakan mengenai siapa member yang terbaik dalam mengelola uang, dan semuanya memilih Daesung.

G-Dragon mengatakan “Daesung itu kaya uang tunai,” “Dia bahkan tidak mengambil ketertarikan!” (Saat seseorang membayarkannya kembali). DI satu titik Ibu saya  bahkan iri dengan kamar Daesung. karena kamarnya disebut “kamar putri” diantara member2 lainnya.

Selama acara mereka menelpon Daesung dan MC bertanya bagaimana  agar bertahan lama sebagai penyanyi, dan Daesung bercanda  “Apakah kalian (member2 Big Bang) ingin bertahan lama?”

Episode ini adan pengungkapan2 lainnya seperti surat2 yang menyentuh untuk ibu2 mereka dan melihat masa lalu akan terungkap di “Come To Play”pada 4 APril.

Source: mydaily + Daum

credit: omonatheydidn’t & sammy@Ibigbang

Indo Trans: yeppopo

22 comments on “(News) G-Dragon, “Daesung itu kaya akan uang tunai!” & Kamar Daesung seperti seorang putri???

  • daesungie emang anak baik, rajin menabung dan tidak sombong ,,, 😀 calon menantu idaman buat smua orang tua ,,,, walaupun secara pribadi saya lebih suka bad boy macam TOP ,,, 😆

  • jjinja?????

    heheheheheeeee nnga k’liatan coz tampang’a Oppa boros bangget *Plak*

    kalo gitu k’uangan Jiyoung Oppa gw s’rahin ama Oppa yak,takut ntar ngga cukup buat lamaran^^

  • iy jd pengen liat kamar.a daeppa!
    oppa qm tu pa maksud bilang
    Apakah kalian (member2
    Big Bang) ingin bertahan
    lama ?
    Aq kan slalu ngdoain Xan semua utuh sama2 terus, bertahan y!
    Hwaiting lope U muach kekeke
    lebeehhh xD

  • ckkkkkk… udah kamar rapi, penuh prodak kecantikan, uang pun dikelola dengan rapi
    LA AKU ?? ckckckkc.. 360 derajat kebalikannya..
    iri gue

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: