(Video Subbed) Yongseo Couple Ending!!!

Published 03/04/2011 by yeppopo

PART 1

PART 2

PART 3

Keliatan banget lho mereka ga relanya dan Yonghwa juga kaya nahan nangis 😦

 

Source: @ YT

caps: yeppopo

16 comments on “(Video Subbed) Yongseo Couple Ending!!!

  • wlpn gk ngikutin prjln mrk di WGM… tp q seneng deh liet couple ini,,ser4si deh… syg klo pis4h…..
    tp klo pis4h,,brti cer4i donk……..hihihi T.T

  • Ah,, this is the last episode…
    ….
    …..
    ……
    Apaaaaa??? Ini bener2 trakhir?? huhuhuhuuuuu.. Gak siap pisah ma mrekaaa kayak mreka gak siap pisah satu sama laiiinn.. huhuhuuuu.. 😥 *cry so hard*

    I will happy if they’re real couple in real life..

    But to onnie yeppopo, thanks for sharing the link.. Ditunggu kabar2 lain dr mrekaaa.. T_T

  • Yo~ng….Hy~un,,,I’m gonna be miss u both!TT_TT
    LAST MISSION:Two of you must be together forever!!
    *from Guguma Villager

  • Gag nyangka bgt udda ending lg.
    Dlu pas awalnya. Gwe teriak. Gag mau akang yong gwe dpasangin kya gni. Tp variety.na ttep ditonton. Dan tiap di tonton slalu triak TIDAKK.
    skg udda smwa jalan lancar. Tp brakhr T,T

  • kayaknya ada bagian penting yang di cut nich

    ada yang beda ma previewnya kemaren,,,
    aeh dah episode terakhir pake di cut segala lagi,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: