Rambut Taeyang Blonde ^o^

Published 03/04/2011 by yeppopo

Gimana?? Keren ga???

Tapi sayangnya ini bukan rambutnya beneran, karena ini adalah editan yang memakai rambut G-Dragon!

Cakep kan ya? kenapa Taeyang cinta banget ma rambut jabriknya ya??! hehehe

 

source: dcbb

via: ibigbang

Iklan

36 comments on “Rambut Taeyang Blonde ^o^

  • Aku lbh suka rambutnya yg skrg..cool bgt,apalagi kalo lg pake kaos item,ah sumpah,melting bgt,udah kyak jagoan d film2 action aja,hehehe..

  • tambahh kereennn dah kalo bneran gini rambutnya..
    Tp perasaan gw td pas liat sekilas ntah knapa kyak Jonghyun Shinee ya??

  • Aq lebih suka Bang BaeBae d mohawk, TaeYang banget gitu style’a *ya iyalah orang g prnah gonta-ganti gya rambut…*, tapi Aq lebih kangen dengan rambut gimbalnya c Abang,, kereeeeennnn,,, ^.^v

  • Keren sih..
    Tp bukan Taeyang klo tanpa rambut mohawknya,rambut berwarna itu ciri khas GD n TOP..

    Taeyang adalah Taeyang
    GD adalah GD..
    🙂

  • ckeep bnget,,sumpeehh,,, klo bnern kyk gni w bise berp4ling dr b4ng top nih… tp ini edit4n 4j4 kh4n??? klo gitu ke b4ng top lg deh…keke

    tp sumpeeeeh kereeen lohhhh….
    4yo b4ng t4ey4ng bikin kek gini rmbutmu.,..kh4n bosen kek gitu mulu…

  • huah…
    p1 liat dkira daesung..
    n trnyata bang taeyang toh…
    keren keren…cucok jg.._^
    tp aku suka style bang taeyang yg biasa..hehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: