Statement C-JeS Mengenai Pembatalan Konser di Indonesia!

Published 02/04/2011 by yeppopo

Atas saran dari seorang follower twitter, Allison memutuskan untuk menulis statement dari C-JeS terkait pembatalan konser JYJ di Indonesia seperti yang tertulis dalam Facebook Page mereka di http://www.facebook.com/jyjworldtourconcert

World Tour – Pembatalan Konser Indonesia – Detail

Kami akan memberitahukan beberapa detail mengenai pembatalan konser JYJ di Indonesia.

Sebagaimana C-JeS Entertainment (selanjutnya akan disebut C-JeS) telah beritahukan sebelumnya, DCI, selaku promotor dari Indonesia tidak bisa memenuhi beberapa permintaan dari kontrak yang telah kami buat beberapa kali.
DCI terus mengundur tanggal pembayaran modal deposit dan menunjukkan tingkah laku yang tidak berpengalaman selama proses persiapan konser ini. C-JeS telah mengunjungi Indonesia untuk berusaha menyelesaikan masalah ini dengan pembayaran tambahan namun pihak promotor tampaknya tidak siap untuk mengorganisir konser. Selanjutnya, C-JeS memutuskan untuk tidak membiarkan ini yang tampaknya akan berakibat berakhir dengan kekacauan.

Mengetahui bagaimana sakit dan berdukanya fans di Indonesia saat ini, JYJ merasa turut terluka dan ingin mengucapkan maaf untuk kalian semua. Harap kejadian ini dapat diterima oleh kedua pihak, baik JYJ dan kalian semua para fans terkasih.

Terima kasih atas perhatian dan kepeduliannya

source: JYJ World Tour 2011 Facebook Page
shared by: Allison Nakamura

Taken from: pinkrazy.wordpress.com

13 comments on “Statement C-JeS Mengenai Pembatalan Konser di Indonesia!

  • hmm…berarti emg promotor-a yg rada gk beres nih. syg yaa..pdhl kalo aja JYJ jdi konser dsni bsa jdi peluang bsr utk bb/gb laen bikin konser di indo jga >.<
    kalo kyk gitu sih jgn harap manajemen artis korea mau bikin konser di indo,kyk-a profesionalitas emg mesti ditingkatkan deh!

  • hmmm…. mski aq bukn cassie tp ttap j hti ni ngrasa blum prcayA jyj batAl k indo.khwatir bb lain puny stigma buruk tntang indo.
    kmarin2 dnger2 cassie indo udh mnemukan promotor pngganti?!?! gmna klnjutan britanya????

  • pnting buat promotor indo ,.lebih profesional n tepat janji .
    jd g cm bkin fans, artis, & agensi si artis kecewa .
    kl ky gni smakin sulit buat ngasih kpercayaan k promotor indo !

  • w da nunggu buat ngbuka tab hiks hiks tp mereka mlh g jd ToT mickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy lm2 w nabung buat ngacir k korea jg ne,,,,,promotor na payah!!!!!!!!!!!!

  • lagian niat bgd+kepedean ma harga tiket yang menjulang(walo itu pantas bt jyj)..kalopun jd gw yakin konsernya bakalan suck,karna ga profesional dan ga bs deh kita lihat pesona jyj yg sebenarnya

  • yg bisa dipercaya di indonesia klo promotor pastinya java musikindo tapi klo yg datangin RAIN dulu siapa ya? itu juga bagus.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: