Di Tas Leeteuk, Heechul, Yesung & Shindong ada apa aja ya??

Published 02/04/2011 by yeppopo

Penasaran apa aja yang ada di dalam tas mereka??

Ini terungkap saat mereka melakukan wawancara dengan reporter JoongAng yang sebelumnya udah di post ^^

Leeteuk: sikat gigi, pasta gigi, obat2an khusus, natural antibiotics propolis, hand cream, obat untuk rhinitis.

Heechul : iPhone 4, wallpaper Kristen Stewart

Shindong : iPhone 4, wallpaper logo warnetnya sendiri ‘PC Castle’

Yesung : topi hitam, manga one peace, iPod, 2 celana jeans yang dia beli waktu hari wawancara

 

source: Isplus
translated by Minnie @ sujuism.blogspot.com
take out with full credit & no additional credit

via: sujuelfone.wordpress

30 comments on “Di Tas Leeteuk, Heechul, Yesung & Shindong ada apa aja ya??

  • Ehemp… ada yg ngefans ma kristen stewart nie?! Same with me donk! Duch… nie yesung bli jeans! Knapa gk bilang2 dlu sih,khan jd aq bsa nitip jeans ke yesung oppa! Hehehe… 😀

  • ituitu teuk oppa bawa obat2an khusus, sakit apa pula si oppa ne >.<

    pasti dah diganti tu sebelumnya walppr chul oppa pasti sohee :p

    yesung oppa suka baca manga one peace juga, *aku gak :p

  • heechul oppa tumben wallpapernya Kristen Stewart…
    biasanya sunye WG…
    kekekeke~

    leeteuk oppa bawa obat banyak bener….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: