(News) Sandara Park telah di cast sebagai “Bella Swan” di film Twilight – Breaking Dawn??!!

Published 01/04/2011 by yeppopo

Sandara Park baru saja di casting untuk peran Bella Swan di film terakhir dari film seri Twilight..

Aktris Amerika, Kristen Stewart baru2 ini berselisih dengan Summit Entertainment, dan memutuskan untuk mengakhiri kontraknya untuk film final Twilight, Breaking Dawn.

Pada 1 april, Summit Entertainment menyatakan, “Sayangnya  Kristen Stewart telah memutuskan untuk tidak berlanjut bersama kami, namun kami memiliki harapan tinggi untuk Sandara Park.”, “Kami merasa ke innocent-an  dan kemurnian Miss Park cocok dengan peran juga.”.

Ini bukan pertama kalinya seorang selebritis Korea muncul di film  Hollywood, namun ini adalah sebuah kehormatan yang sangat besar untuk mengambil bagian dalam sebuah film skala ini. Sebelumnya ada Rain yang juga membintangi film  Hollywood nya sendiri, Ninja Assassin. Dengan  wajah Sandara Park yang kecil dan kulit pucatya dia cocok dengan peran  Bella Swan.

YG Entertainment menyatakan juga, “Ini adalah sebuah kenormatan yang sangat besar saat Summit Entertainment memutuskan untuk memilih seorang Asian heroine dan mereka mencari ke perusahaan kami. Kami merasa pengalaman akting Sandara Park sebelumnya dan juga kelancarannya dalam bahasa inggris akan menjadi sebuah aset untuk kesuksesannya.”, “karena aktivitas 2NE1 masih belum diputuskan, kami percaya akan ada  cukup waktu baginya untuk memenuhi kedua jadwal tersebut.”

Meskipun perusahaan masih belum memberikan secara detail, member2 lainnya akan membuat penampilan di dalam film juga, sebagai anggota Cullen family & Black family.

ckckckck.. hebat euy!! Member2 2NE1 juga???

Source: Nate News, http://www.twilightthemovie.com/
Translated by GEE @ ygladies.com

via: letsplay2ne1

Indo Trans; yeppopo

62 comments on “(News) Sandara Park telah di cast sebagai “Bella Swan” di film Twilight – Breaking Dawn??!!

  • huwow,breaking dawn kan trlalu bnyak skinship.mana twilight dah trlnjur identik ma RobsTen,syg kl d gnti d part trkhr,mnding unnie dara jd cst apa gtu

  • April mop pasti,kalo diganti ama sandara pasti heboh buktinya E!news gk ada ngeberitain apa” plus gk ada trending topic ttg kristen ngundurin diri.hahhaha maaf eonni,aku tdk akan tertipu lg untuk yg kali ini:p

  • apakah ini April Fool jg???
    Mas rob?Mpok kristen?papa YG?siapapun deh..bs konfirmasi??
    udh euforia nih bwt mba dara,,
    aku ga terlalu suka Twilight Saga,tp klo mba dara yg maen bela2in nonton deh..

    tp klo trnyta boong lg,,ggrrr..awasss y eon.. *siap2 culik GD(??)*

  • onnieeeeeeeeeeeee…ini april moop ato bukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn ssssssssssssssssiiiiiiiiccchhh

  • Err~~ April Fool again..
    Gak bakal p’caya nih klo yg ini..
    klo Dara jd pmeran pmbantu baru p’caya..
    ckcckckck.. Onni’a minta di sembelih b’jamaah nih kyk’a.. *ngambil silet(?) buat nyembelih*

  • April Mop, ah..
    gak prcaya, skrg kan lagi syuting Break Dawn! aku udh lihat foto nya -_- malah, aku udh tw sinopsis nya…

  • APRIL MOP!!!
    Authorx keren nih,hahaha
    wong breaking dawn az dah beres syutingx. Masa dara unni mw gantiin kristen,ckckck

  • wkwkwkwk yg ini td pagi dah ada di grup ku,, member ku ampe ketipu semua xixixixi

    puas bgt hari ini ku ngerjain member grup * di bunuh member*

  • april mop ya ?
    yaah, kalo iya sayang banget.. -________-”
    padahal, aku pengen liat tuh si sandara park sama robbert pattison *kalo salah tulisannya maaf*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: