[PHOTO] 110331-GTV “Skip Beat” Press Conference (Siwon-Donghae)

Published 31/03/2011 by Princess 'AR

Source and Credits: kpopn.com, YAM NEWS, Rita lovewonkyu, revolvez

Shared by: Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET

Reupload and Posted by: Princess ‘AR @ yeppopo.wordpress.com

PLEASE TAKE WITH A FULL CREDIT!

Iklan

20 comments on “[PHOTO] 110331-GTV “Skip Beat” Press Conference (Siwon-Donghae)

    • heheh…
      Iyah.. gile bener… tinggi amat yaa 🙂
      makanya Donghae gak mau deket deket ama Bianca…
      Zhou Mi kan udah ngasi nasihat berharga ke Donghae biar jangan deket dekat Bianca Bai 🙂

      *Dikeroyok fans Donghae*

  • Waah trnyata yg cewk g jd Ariel Lin Ya?!!!?!? Hmmm I LIKE IT! q kurang suka dy mukanya imut aneh gt he he he (bt penggemarnya g ush trsinggung ya! ni cm mslh personal taste q! ^^!) klo yg ni cantik! lbh dapet “Kyoko”nya! ^^ Ditunggu di lapak-lapak tersayang!! XD XD

  • omooo … aku baru sadar kalo drama yang mereka mainin itu ‘Skip Beat’ omooo omooo omoooooo ………….. kereeen !!!!!!!!!!!!! aku suka SKIP BEAT !!!! haeppa jadi apaa?? wonppa jadi apa ?? huwee… pgen nonton …. >….<

  • @fwonnie> ini bkn film anime tp drama taiwan yg diambil dr manga jepang yg judulnya skip beat n memang blm ad animenya (seru jg kl ad animenya)..

    pengen donghae yg jd ren tsuruganya walopun donghae kalah tinggi ma siwon lagian penasaran pengen liat siwon jd playboy (kan yg biasa suka ngegombal si fishy) *angguk2 sesuju bareng kunyuk*

  • @luvsujuforever anime ada koq 25 episode cm endingx gantung,alx komiknya sendri djepang blm tamat.

    sbnrx rada kecewa c donghae jd shofuwa nya alx shofuwa kan evil bgt g cck ma image nya donghae yg baik hati,v mdh2an donghae bgs meraninx. lw siwon cck jd ren mw pun sho, pdhl pinginx c yg main twins yg jd kyoko nya alx image nya pas bgt

  • bianca itu yg bju merah yaa chingu? *maap gk tau* hehehe….
    oya,kta-a bianca itu prnh jdi model lingerie gtu yaa? prnh maen di drama apa sih?

  • Aigoo…
    Akhirnya drama yg nanti2 sjak dulu ada kmajuan jga…
    Palagi skarang yg maen Wonppa n Haeppa… yippie..\\^.^//
    Pnasaran tingkat tinggi kali lebar #plak

    Smoga ja Suju M juga ngisi sountrack ni drama … Amiiinn…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: