(News) Jaejoong di serang oleh CEO Dream Catcher Indonesia?!

Published 30/03/2011 by yeppopo

Sebelumnya telah dilaporkan kalau konser JYJ di Indonesia di batalkan. CJeS Entertainment mengungkapkan kalau keputusan ereka dibnuat setelah perusahaan promotor Dream Catcher’s Indonesia, melanggar kontrak “beberapa kali” dan “tidak mengubah cara2 mereka’.

Setelah pembatalan diumumkan, CEO Dream Catcher Indonesia tweeted ketidakpuasannya terhadap hasil tersebut. dia juga tweeted Jaejoong, yang menyatakan “ada saatnya jatuh jika kamu terus terbang dengan sayap2 yang patah. atau, kamu bahkan tidak tau sayap2mu telah patah?“*
Berikut tweet2nya:
Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Konser di Singapore juga dalam ketidak jelasan karena ada beberapa konflik dengan promotor2.  CJeS saat ini sedang bekerja untuk menemukan promotor baru di Singapore.
*Tweet was edited for grammar mistakes

Source: JYJ3

credit: Koreaboo

Indo Trans: yeppopo

48 comments on “(News) Jaejoong di serang oleh CEO Dream Catcher Indonesia?!

  • Ahjusshi dont be rude!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kesel boleh tapi gw rasa banyyak cassie yg bakal nyerang balik nih Ahjusshi deh ckkckckckckckckckckckkkkkkkkk

  • Wah..
    Kesel sih wajar..
    Tapi gak usah ngomong kae gitu.!!
    Nih orang kok ngomongnxa kae gitu..?! Ampe ngomong ‘atau kamu bahkan tidak tahu bahwa sayapa2mu telah patah?’
    Apa maksudnya coba ngomong kae gitu!
    Nggak bisa menghargai orang lain..
    Lagian, menurut berita diatas, kan mereka yang melanggar kontrak.. Beberapa kali lagi !
    Hufht.. *emosi bacanya*

  • Hmmm.. Maaf.
    Kalau menurutku, walaupun pihak CEO dreamcathcer merasa kecewa atas batal konsernya JYJ di Indo, gak seharusnya di publikasiin juga -_-
    maksudnya, kalau seperti ini kan semua orang jadi tahu, dan menurut aku juga.. orang korea jadi gak respect krn mereka kira orang indonesia gak sopan -..-

    maaf gak bermaksud apa-apa

  • kecewa sih kecewa, tp knpa d lampiasinx ama jaejong oppa?? Emang i2 salahx oppa?? Emang i2 maux oppa?? Enak aja.

  • apaaN cie nie promotoR kecewa sie kecewa tpii jgN smpE nyiNdir” gtu mKe acRa biLaNg ap kmu tdk tahu bahwa sayap2mu tLh pataH mksd’y ap cba huff ky gNi bKn’y nyeLeseiN msLh mLaH bkiN tMbh kusut taKut’y jyj bKL ilfeeL sm iNdo trs muKuL rata or9 iNdo keLakuaN’y ky gNi smw huff smga za g deH amit”*ketoK” meja*QeMang bKn cassie tpQ trut kecewa sm bRta iNi wt cassie be stroNg y percaYa deH swtu saat mrKa bKL DT9 bKn sbg jyj ato HoMin tp sbg DBSK amiN….FIGHTING \(^__^)/

  • @DCI… promotor Indonesia (gak cuma DCI) mendingan bikin Fan meeting/ Showcase ajah deh daripada Bikin konser tapi emang kitanya gak mampu…
    toh Fan meeting n Showcase juga banyak yang minat dan kayaknya promotor indonesia juga udah pasti mampu…
    Konser yang diharapkan sama Idol Korea tuh Konsepnya terlalu hebat buat orang Indonesia Soalnya…

  • Halah sebernya DCI tuh g da dana buat menuhin permintaan dri managemen JYJ.bkankah dri awal kontrak pastinyta dah ada pebicaran atas syarat2 yg di minta ma JYJ.klo DCI blang bsa psati dri JYJ nya mau.eh bgtu mo dket hri ternyata DCI g bsa menuhi syarat yg di ajuin.ya jlas mrka kecewa lah dan ngebatlin konsernya.
    Hrusnya DCI bsa meprtimabngkan dlu sblum blang bsa buat menuhi syarat2 yag diminta ma JYJ.jdi g ngecewain byak orang..

  • oi,, kalo marah ngga udah ampe nge tweet kyk gtu kali, biasa aja…
    kalo pun ngerasa kesel,, itu kan bisa d selesein baek”…
    toh, konser JYJ batal juga gara” DCInya juga kan??

  • klo sesuai pngalaman gw d EO s. biasanya klo ada artis yg mau bikin konser dan [misal] mlih kita buat jd promotornya. ya semua duit yg ngeluarin kan pihak artis [agensinya], tp gw baca dr beberapa artikel kok jd pihak promotor yg mesti ngasih duit. kan judul nya aja udh JYJ world tour concert kn? ya smua pngeluaran hrs dari agensi nya dong brti. ada yg g bres nih, entah dari pihak C-jes atau g DCI. tp klo pihak DCI aja ampe brani ngmong gt d twitter brti kmungkinan bsar letak kesalahan emng bkn dari DCI :-/

    • setujuu cinguu..
      aku cassie yg jg ngliat situasi ini dari sisi netral…
      kalo smpe CEOnya aja blg gitu brarti letak ksalahan bkn spenuhnya dari pihak DCI, gak tau deh ksalahannya dari mn..@_@ *bingung*
      ya mudah2an gak sampe berlarut2 deh mslhnya..dan moga2 aj JYJ maupun artis korea lain masih berkenan datang ksini..

  • kenapa JJ yg d serang d??!!
    trus apa maksud “ada saatnya jatuh jika kamu terus terbang dengan sayap2 yang patah. atau, kamu bahkan tidak tau sayap2mu telah patah?“

    hadeh, cape deh. kalo pun marah dan kecewa tapi gak usah tweet ke JJ gitu dong, bikin kesel aja.

  • betul juga sih,,, tapi klo emang permasalahan nya di cjes, kenapa musti nyalahin artis nya ???? itulah yg jadi permasalahan nya… klo menurut ku ke-2 belah pihak mungkin ada kekurangan masing2,, jadi ga perlu juga jelek-jelek in artis nya tho???

  • Aneh.net
    kox kna k jj oppa, mw@ t dci mrh2 aj k c.jes.. Mgkn si ajusshi t ngbash jj coz yg jd drectur jyj world c0ncert xn jj oppa..
    Menrt aq dci emank nyri untg bnyk ne. D luar negri aj c0ncert artist bb k0rea g smhal d Indo..
    Wlw gt pang6ung@ megah bnget…
    tlg jgn dkit2 bw sment y.. S00 man g k indo,hoax t brt,please dech, jgn hbg2 kan mrka lg.. Jgn cri2 kslahan org lain. Aq jg g sk ma sment.. b’pkr lha realitis..

  • emm. aku pikir ini agak aneh.
    ada yg pernah pake twitter ga? bukannya kalo pake twitter kita bisa ngetik apa aja ya biarpun itu bukan tweet asli org itu.?
    mm. cth ya.. aku bisa aja loh tulis:
    ” makasi baby~~ @mjjeje: hey. you’re so beautiful”
    jadi coba kita jgn ngebash org itu dulu.
    kan kalo itu cuma kerjaan antis kita yang malu,

  • Ckckckckck.. berita ini bener2 bikin saia geleng-geleng kepala..
    Ngapaiiin coba pake tweet ke Jaejoong oppa kayak gitu?? Kurang kerjaan pa ntu orang?? Sini nih ke rumahkuu, bantuin nyuci piring ma nyuci baju2 yang uda numpuuk..

  • casie_ sment lg d slahn,
    Bs ga kalu ga nylhn sment,
    Dtng ke indo ja ga, dah knp fitnah, jgn jd fans abbil yg nuduh hnya krna KATANYA KATANYA.
    Jangn maen fitnah sembarangan tw.
    Ga mw di bash?jgn ngebash.

  • masalah yg slh it siapa, mungkin smp skrg lom keungkap!!
    tpi seharus na pihak promotor bersikap profesional. dg ngasih komen kaya gt, justru memperlihatkan sisi ketidakprofesionalannya. dg begitu nama Indo yg terpuruk karena gonjang ganjing kasus batalnya konser JYJ, bakalan makin terpuruk. dan malah akan memperburuk suasana.
    di sni q gak bela siapa2 cuma ngerasa aja koq tingkah CEO tsb gak dewasa sama sekali. Mohon agar CEO meminta maaf dan bersikap lebih profesional dan rasional dlm memberikan pendapat dsb.

  • so UNPROFESSIONAL….!!!di indonesia nih kyknya mang sgala s’suatu m’lulu soal ketidakprofesionalan dan inginnya cuma cari untung yg gede….!!
    Malu2in aja ya…!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: