Kesopanan Tangan selebritis2 Pria Korea!

Published 29/03/2011 by yeppopo

Tangan yang santun menunjukkan upaya seleb pria menghindari sejauh mungkin bersentuhan langsung dengan lawan jenis. Seleb pria yang mencoba menjauhkan tangan mereka, tak peduli seberapa dekat dengan lawan jenis, mendapat perhatian fans wanita dan dijuluki “pria santun”.

#Ramah, namun berhati-hati

Hyun Bin yang terkenal dengan sikapnya yang baik, tampil di acara premier movie ‘사랑한다, 사랑하지 않는다’ bersama aktris Im Soo Jung berpose hati-hati menyentuh pinggang aktris tersebut dengan lembut. TVXQ Changmin dalam konferensi pers ‘Paradise Ranch’ memperlihatkan sopan santun yang sama.

Brown Eyed Girls Gain saat syuting, mengambil kesempatan berfoto dengan aktor Kim Myung Min. Di foto, Gain tidak merentangkan tangan dan begitu pula dengan Kim Myung Min yang tidak menyentuh Gain.

#’Cepat, tetapi sopan’ seleb santun dalam situasi darurat

Agaknya tak mungkin tidak berkontak tubuh ketika seleb pria dan wanita melakukan tarian yang seksi. Ini juga terjadi selama games ketika pria dan wanita ada dalam satu tim. Namun, bahkan dalam keadaan genting sekalipun, kesopanan tangan tetap terjaga.

Penyanyi dan aktor, Rain serta Lee Hyori juga seperti itu. Rain merentangkan tangannya ke kaki namun tidak memegang secara langsung. Dan ketika acara Family Outing berlangsung di mana BIGBANG Daesung harus menggendong Lee, dia tidak serta merta menyentuh pahanya.

Super Junior Kim Heechul pun menarik perhatian karena tangannya saat satu tim dengan Wonder Girls Sohee di Family Outing 2.  Heechul memegang kaki Sohee dengan dilapisi handuk sementara Sohee ada di atas pundaknya.

Source: SportSeoul
Indo trans: Alois ★ あずゆ@hallyucafe
DON’T TAKE OUT WITHOUT PERMISSION

48 comments on “Kesopanan Tangan selebritis2 Pria Korea!

  • pria indonesia bener-bener harus contoh… mereka sebenarnya bisa aja megang.. tapi karena mereka punya manner.. jadi mereka tau dan menghargai sang cewekk… *mau cowok kayak gitu* T___T *tapi cari (dimana)?

  • itu ada bang daesung…?
    hohoho ternyata eh ternyata ya mereka santun banget,bisa hargain perempuan duileeee
    akang changmin keliatan banget itu tanganya ngambang haha

  • wowwww…
    hebat bgt dah oppa2…g ngeh sm sx..
    klo liat video’a kya nyentuh…
    n nyata’a g nyentuh bow…
    salut bgt deh…_^

  • smpt bertanya-tanya knp heechul oppa wktu satu team sm sohee pke handuk sgala pas gendong sohee..
    ternyata menjaga span satun y..
    salut banget..^^

  • yup..setuju… seleb2 korea tuh sebisa mungkin buat ngehindarin skinship ama lawan maennya…
    hmm..mungkin tahu kali yah dampaknya kek gimana

  • backgroundnya item tulisannya item.. susah ngeliatnya..
    coba di ganti warna tulisannya jadi yang terangan dikit dong jadi ga puyeng ngebacanya..
    kalo enggak ganti backgroudnya jadi yang terangan dikit gitu..
    ^_^

  • tng4n yeobo ku minnie mmg bner2 bise dij4g4 tuh,gitu doonk.. jgn meg4ng semb4r4ng4n y…. cukup pgng 4ku 4j4…#ditend4ng

  • waaaaaaaaaahh…..oppa2 ganteng yg top! bener2 ngehargain cwe. apalagi oppa changmin.

    changmin, makin sopan, kamu makin cuuuteee….!! >.<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: