YG mem-post pesan misterius!!!

Published 26/03/2011 by yeppopo

YG Entertainment baru saja mengungkapkan sebuah image misterius di blog resmi mereka ‘YG-Life‘ pada 26 maret malam, yang dibaca  “I Hate This Love Song !“. Mengingat 2NE1 akan comeback begitu juga dengan Big Bang akan merilis album 4.5, apakah pesan tersebut merupakan 2 title track dari grup2 tersebut, ataukah ini akan menjadi sebuah lagu kolaborasi??

Kita tunggu aja ya ^o^

 

via: allkpop

Indo Trans: yeppopo

26 comments on “YG mem-post pesan misterius!!!

  • waduh YG mang selalu bkin teka teki ne,,,
    tuch kan jadinya gw pnasaran banget,,,,,

    setuju ma @han yoorim: kyaknya n moga2 kolaborasi deh BB ma 2ne1,,,

    kalo bner kolaborasi puih bakalan keren banget,,,

    cant wait lah perkembangan selanjutnya onnie

  • firasatku itu 2 judul lagu yg beda,,,
    mungkin satunya punya bigbang n satunya lagi punya 2ne1…….

    selain tugas kuliah,, hal kyak gni ni yg bkin aq kpikiran…

  • @dee: jgn dpikirkan ,,
    otaky YG mah klewat jenius dbnding org awan ,,
    buktiy klo maen tbk”an ama vip or bj lbh bnyak yg kalah ama YG hehe
    can’t wait . . 🙂

    • hu’um #manggut
      pasti mereka yg menang #ya iyalah, org mreka yg tau jwabannya hahahaha…

  • Dasar YG, ngga ada habis2nya bikin orang penasaran. Ada yg nebak lies part 2 for 2ne1, ada yg nebak judul lagunya big bang
    hati hati. hati hati jebakan
    pikiran papa YG ngga bisa dibaca -___-

  • Tebak2n lgi… Mudh2n it lgu 2ne1 untk i hate this. Love song untk bigbang!
    2011 bigbang serta solo/unit member terus bombambirdir kpop!
    Yakin gw grup lain bkal bingung mau comeback kpn hahaha

  • 2ne1 pasti ngeluarin lagu yang GIRLPOWER lagi senangnyaaaaaaa…bisa jadi judulnya i hate this,kalo big bang kemaren kan temanya cowok keren,romantis *apa coba bisa jadi lagi judulnya love song #tebak menebak

  • ow.ow.ow!PAPA YG selalu bikin org penasaran,tapi apapun itu ditunggu lagi gebrakannya utk bikin lagu2 yg bikin heboh seantero jagad raya ( maap agak hiperbola)!! ditunggu ….

  • ada banyak kemungkinan tuh,
    1) album bigbang yang terbaru judul/tracklistnya ada kata-kata itu
    2)album 2ne1 yang baru
    3) bigbang dan 2ne1 akan buat single yang judulnya itu
    4)dan kayaknya itu lirik lagu bigbang deh..
    ^.^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: