25 comments on “(Photos) TOP foto bareng fans & Nasib Gitar yang dibanting GD di Mucore hari ini!

  • aigooooo…beruntungnya tuh VIP
    waaaooooo gitar pink.a di coret2…..
    kirim ke rmh gw dunk….gpp dah walo dah di banting

  • fans yang sangat beruntung,, tapi kasian banget ampek itemin gitu mukanya… ckckck,,

    wah,, gitarnya ancur tanpa ampun,,,,
    keliatan banget goresan GD nya,,,sangat berkarakter walopun cuman corat coret doank….

  • waduh kasian ya tuch fans dicorat coret gtu,,,,dah cape2 berjuang demi bisa foto ma bang TOP eh malah gtu,,,,
    ckckkcckckck

    v gw ngiri banget ma 2 orang VIP ntu,,,seandainya gw yg foto bareng..haaaaaaaaaa

  • pengen gtar’y,kshan mk’y d coret2?untung bkn fto brng gd…
    Oya,td iseng2 bka chart soribada..kaget bgt pas liat lgu2 lma2 big bang msh nangkring aja d chart genre hip hop…seneng bgt liat’y!!popo,kpn part 2 wawancara gd’y?penasaran?

  • tiap liat Fans sana foto2 bareng Bigbang…huhuhuuhu…dalam hati mikirr kapaaaannn giliran akuuuu…itu lagi managerx TOP oppa nyempil aja kekekeke

  • Lebih kasian lg yang kanan dr kita admin,mna diblok muka y udh gt gk dpt rangkulan TOP
    Kek orng numpang poto #plak
    Haha

    Aduuu
    Ttp okeh dicorat coret jg jd nyeni
    😀

  • gapapa… biar aman itu fans. setidaknya kan kita gak tau wajah fans beruntung itu siapa.
    TAPIII… aku pengen juga poto ama abang top, kekeke~

  • aq mau gitarnya dund,,meskipun da ancur geto…pinky lagi warnanya…y ampun kasian fans nya dicoret2 mukanya…TOPPIE keliatan ganteng bow…ntu managernya toppie juga ada…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: