(News) Siapakah Idola yang memiliki Vocal terbaik versi Portal Ezday??

Published 25/03/2011 by yeppopo

Akhir2 ini, setelah industri musik di bombardir dengan penyanyi2 idola yang muda dan sehat, ada banyak idola penyanyi yang luar biasa, tapi siapakah yang terbaik dari semuanya?

Portal Ezday menggelar sebuah polling untuk susut TV entertainment populer yang menanyakan, “Dari penyanyi2 idola laki2 dan perempuan, siapakah yang memiliki vokal?“.

2287 orang berpertisipasi dalam survey, dan hasil untuk idola perempuan dengan vokal terbaik adalah IU dan untuk idola prianya adalah Changmin 2AM.

41 % dari netizens memilih IU sebagai prosesor dari vokal2 terbaik diantara idola2 wanita, tanpa without a doubt in mind. Setelah IU diikuti oleh SNSD Taeyeon yang menerima 18% dari jumlah suara.

Idola2 lain yang berada dalam peringkat 10 teratas adalah Lee HaeRi (Davichi), Park Bom (2NE1), Jea (Brown Eyed Girls), Luna (fx), Hyorin (Sistar), Narsha (Brown Eyed Girls), Seon Ye (Wonder Girls).

Untuk idola laki2 yang memiliki suara terbaik 30% dari netizens memilih 2AM Changmin sebagai peringkat pertama, sedangkan JYJ Xiah Junsu ada di peringkat kedua dengan 19% dari jumlah suara.

Top 10 idola2 pria yang memiliki vocal terbaik adalah Daesung (Big Bang), Jung Yong Hwa (CN Blue), Lee Hong Ki (FT Island), Kim Junsu (2PM), Simon (Supreme Team), Jonghyun (SHINee), Kyuhyun (Super Junior), YoSeob (BEAST).

Untuk best female vocals,  (293) adalah pria, (838) adalah wanita, (193) berada di usia 20an, (450) di usia 30an, and (310) diusia 40an.

Untuk best male vocals (280) adalah pria, (876) adalah wanita, (208) dari mereka diusia 20an,   (458) diusia 30an dan   (316) dari pemberi suara berusia 40an.

Source: newsa.co.kr
Translated: alee@ibigbang.wordpress.com

Indo Trans: yeppopo

34 comments on “(News) Siapakah Idola yang memiliki Vocal terbaik versi Portal Ezday??

  • waa…Taeyangnya ketinggalan

    gpp d, suaranya Daesung emang udah aseli bagus, gag usah dibagus2in aja udah bagus….

    Park Bom onnie juga suaranya keren banged, unik banged

    tpi koq Song Jieun gag da y,

    padahal keren juga suaranya???

  • Kok yesung oppa gaa masuk sii ????
    arrggghhh … harus’ no.1 dnk …
    huft .. tp gpp oppa no.1 bwt akk … ^^

  • bagi ku Yesung Oppa tetap nomor satu…
    gak ngerti deh kenapa Oppa gak masuk… ah gwencana yo Oppa… saranghaeyo yongwonhi

  • Yeye oppa emng baguss bgd 🙂 tp yg sepuluh laki” org itu jga bagus” 🙂 ,, kok JYJ/ anggota csjh gada yaak? Suara mrka kan mantep” juga

  • wah , sayang , bgt , deh , kyuhyun opp & yeosob oppa , ada d urutan bwh , pdhll .. q setuju bgt ma mreka ,, GOOD VOCAL 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: