Arsip

All posts for the day Maret 25th, 2011

(News) Meskipun masih gempa susulan, Lee Hongki tetap ke Jepang untuk syuting drama!

Published 25/03/2011 by yeppopo

Lee Hongki berangkat ke Jepang untuk syuting dramanya meskipun Jepang sedang dilanda gempa2 susulan.

Lee Hongki pergi ke Tokyo pada 22 maret untuk syuting drama terbarunya di TBS and MBS “Muscle Girl”,  yang dikatakan akan ditayangkan bulan depan.

Perusahaan manajemennya, FNC Music,mengungkapkan Baca selengkapnya →

(News) Hasil laporan penelitian tentang trainee di agensi2 entertainment menimbulkan perdebatan!

Published 25/03/2011 by yeppopo

Pada 24 maret, Kementrian Budaya, Olahraga, dan Pariwisata merilis sebuah lapiran investigasi oleh Professor Kim Min Kyu dari Aju University, yang merinci pekerjaan dalam dari agensi2 entertainment.

Dalam laporannya terungkap kalau rumah2 agensi entertainment memiliki rata2 100 trainees, yang 70 diantarany diusia belasan dan bahkan ada beberapa yang lulusan SD. Trainee2 itu Baca selengkapnya →

[News/Trans] G-Dragon, “Kami ingin buat 2011 jadi tahun-nya Big Bang & GD Ingin jadi Icon seperti lady gaga??

Published 25/03/2011 by yeppopo

 

Kalau sebelumnya kalian udah baca wawancara Seungri dimajalah GQ sekarang giliran sang Leader G-Dragon nih!

karena buanyak banget, jadi aq bikin 3 Part, karena seperti yang kalian tau, dalam setiap wawancara GD selalu memberikan jawaban yang detail dan panjang ^o^

Langsung baca aja nich: Baca selengkapnya →

(News) Big Bang akan merilis album ke 4.5 pada awal april!

Published 25/03/2011 by yeppopo

Big Bang akan kembali dengan sebuah 4.5 album.

Big Bang membuat comeback mereka dalam 2 tahun 3bulan dengan mini album keempat mereka yang bertitle lagu  ‘Tonight’ dan telah menyapu posisi pertama di semua chart2 musik dan program2.

Setelah menyapu semua program2 aktivitas2 ” follow-up” menjadi lebih keras/sulit untuk Big Bang, untuk alasan ini sebagai pengganti melakukan aktivitas2 selanjutnya, selama minggu pertama bulan April,  Big Bang akan Baca selengkapnya →

(News) 2NE1 mengungkap Tipe Ideal mereka & CL ga boleh lagi ngomongin Teddy??

Published 25/03/2011 by yeppopo

Segera setelah member2 2NE1 mendengar kata “Pacar”, mereka mulai  mereka memekik seperti layaknya sisiwi SMA.

Tidak ada sebuah tanda dari kharisma yang melimpah dan pemberontakan sepertiyang mereka tunjukkan diatas panggung dan ruangan dipenuhi dengan perasaan2 gugup dan muka memerah. Mereka melihat satu sama lain dengan gugup, yang paling muda mendorong unni, Sandara lalu bicara. Sandara Park memulih dengan sebuah “helaan” nafas yang berat dan panjang sebelum ia mulai bicara..

Dara mengatakan dalam suara unik dan ringkas tanpa keraguan, Baca selengkapnya →

(News) Siapakah Idola yang memiliki Vocal terbaik versi Portal Ezday??

Published 25/03/2011 by yeppopo

Akhir2 ini, setelah industri musik di bombardir dengan penyanyi2 idola yang muda dan sehat, ada banyak idola penyanyi yang luar biasa, tapi siapakah yang terbaik dari semuanya?

Portal Ezday menggelar sebuah polling untuk susut TV entertainment populer yang menanyakan, “Dari penyanyi2 idola laki2 dan perempuan, siapakah yang memiliki vokal?“. Baca selengkapnya →

(News) Park Jung Min akan merilis album baru lagi pada awal april!

Published 25/03/2011 by yeppopo

Setelah menyelesaikan debut solonya dengan “Not Alone” awal tahun ini, SS501 Park Jung Min kembali lagi dengan album beriutnya, “Sweet Chic“!

Disamping sedang berpromosi ke seluruh asia untuk tur albummnya, Park Jung Min dikatakan mengambil waktu dari jadwalnya untuk memproduksi sebuah album baru atas terima kasih dari cinta fannya yang telah ditunjukkan untuk debut solonya.

Penyanyi ini Baca selengkapnya →