(News) Donghae & Siwon akan mulai syuting drama Taiwan dan mereka akan tinggal selama 4 bulan disana!

Published 24/03/2011 by yeppopo

Setelah membuat sebuah pengumuman hampir 2 tahun lalu, stasiun kabel Taiwan  ‘Gala Television‘ (GTV) telah mengkonfirmasi syuting untuk drama baru mereka, “Glamorous Challenge“, yang akan dimulai pada 31 maret! Drama Taiwan ini menarik perhatian ELF Internasional setelah mengungkapkan kalau member2  Super Junior yaitu Donghae and Choi Si Won akan bermain untuk ini.

Karena sudah tertunda selama 2 tahun, kebanyakan pemain asli dan sutradara meninggalkan produksi. tapi beruntungnya, Si Won and Donghae masih di dalamnya dan akan berakting bersamaan dengan aktris Taiwan, Ivy Chen Yi Han (陳意涵) dan Bianca Bai Xin Hui (白歆惠).

Niu Cheng Ze (鈕承澤) yang akan menyutradarai drama, sekarang menjadi produser sedangkan Feng Jia Rui (馮家瑞) akan mengambil alih bangku sutradara.

Meskipun mereka (siwon & donghae) adalah top A-list billing, keduana meminta untuk diperlakukan seperti yang lainnya. Mereka akan tinggal di Taiwan selama 4 bulan dan mereka tidak meminta permintaan2 yang spesial, seperti tingal di hotel dan pengamanan ekstra.

“Glamorous Challenge” adalah sebuah adaptasi  live-action dari manga Jepang yang berjudul “Skip Beat“,dan ini tentang seorang gadis yang  dikhianati pacar lamanya. Dalam sebuah upaya untuk membalas dendam, dia debut sebagai selebritis, alur ceritanya diungkapkan dengan berbagai petualangan romantis dan hijink.

Masih belum diberitahukan kapan drama ini akan ditayangkan.

 

Source: Yahoo News Korea

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

24 comments on “(News) Donghae & Siwon akan mulai syuting drama Taiwan dan mereka akan tinggal selama 4 bulan disana!

    • ngga.. ariel lin udh kuar dr drama in.. pemeran utama cewe nya ntar ivy chen..
      siwon jd ren.. hae jd sho..

      aigoo.. stlh sjm, lgsg syuting.. trus 5jib.. hh.. sibuk bgt.. take care oppadeul..
      anticipating this drama n 5jib.. fighting! 😀

  • jadi ini drama skip beat???
    kaget lah!!
    suka bgt sama skip beat dan yg jadi cast itu donghae+siwon!!
    daebak!!!

    yg jd sho fuwa sama ren tsuruga itu donghae ama siwon ya??

  • hah?? 4 bulan? oppa, kamu kan baru kawin sana hyuk masa blum lama brng nanti dah pisah lagi. aduh~ jgn pisahin member sj dong.. hikz

  • 4 bln ninggalin kunyuk sm siwon pula.. waah fishy bakal kena talak nih, kikikikik.,

    kmrn kbr2 ol yg jd ren tsuruganya donghae tp di mjlh blg siwon yg jd ren nya, mana yg benar y chingu?

    q pribadi sih mau nya pengen liat siwon maen jd cow playboy biar beda dr peran sblmx trus pengen donghae yg jd ren nya *so cool* (walopun donghae kalah tinggi dr won won)
    waaa dah ga sbr pengen liat hasilnya secara komiknya keren banget

  • haha sikunyuk patah hati ni ditinggal fishy ma siwon, *celingkuh ma q aj nyuk*

    iya nih chingu mana yg benar y donghae ato shiwon yg jd ren tsuruganya? *q suka banget ma skip beat*

    jd pengen liat siwon dpt peran yg beda dr karakter dia yg cool n elegant jd karakter shiwon yg mirip ren gt ksh donghae aj kan seru mrk tukar peran di pilem
    *moga lancar drama n 5jib nya oppa’s* hwaiting N waiting ur’s!

  • omona uri yeobo…..
    jgn sampai ada adegan kissunya yawh….
    aq g rela…. bener2 g rela klo hae oppa kissu cewk lain selain aQ….#Kabur…#dikejar ElFishy..

    • setuju sayaa,, sebagai bini fishy *plak* saya bakal jeless setengah mampus kalo dia maen kissu kissu sama cewe laenn *fans yang egois* hahahaa..

  • @ teuk bukannya kebalikya siwon jadi sho (yg belagu) n donghae jadi ren (yg nolong kyoko>ivy)maap kalo salah abis minim brita niy…

  • Hwaiting nae jagi (Won) dan nae oppa (Hae)…!
    Siapa yg jd Ren atau Sho gak masalah, yg penting ngeliat mrk berdua akting sama2……!!! ^^

    Kasian Hyuk, ditinggal Horse ama Fishy~
    *lirik Hyuk* Gak ada mrk berdua, msh ada aku kok~ #ditabok istri2 monkey

  • oppa jaga kshtanmu…
    4 bulan bkan wktu yg sbntar…

    buat kunyhuk yg d sdng dtnggl hae oppa slngkh ma siwon oppa
    yg sbar y…
    kalo ptus ntar q siap kok jd pnggntinya… ^_^

    *d gebukin ELF

  • aigoooo… berarti mereka bakalan akting kaya di cerita di manga itu dong… TT__TT
    entah kenapa tb2 gw nggak rela aja….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: